QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .奥特曼.

[color=Red]很多车友都想知道,售价39800元,你凭什么?(转帖)[/color]

火... [复制链接]
说的有理有据,但国内国产大排非常少,根本没有竞争,所以什么价完全由厂家说了算而不是市场说了算。

不买就是了  发表于 2012-8-11 15:44
又看到这么2的帖子,别人的东西爱怎么卖怎么卖,关你屁事?人家的东西自己有这个定价自由,怎么这么教条惯了去干涉别人的权利与自由?
爱买就买,不买则不买,废那话干嘛!
极度鄙视!
有市场就有钱途、、、、、、、
买一台  改装吧 呵呵  外观
我顶  我顶  我顶顶顶
看了你的  我有如茅顿开   你凭什么
看得好累!但是必须顶
必须顶。。。。{:1_132:}说到大家心窝里去了 。  怎么让车友去支持你  春风春又生  看来你什么都生不出来了 等死吧   39800 (日元)差不多吧!擦
很全面,有说服力{:1_117:}强烈顶起来    顶到厂家他们看到帖子醒悟了 还要顶  应该让厂家拿帖子的内容 去当作生存的口号!
这个一定要顶   别沉了   顶上去
回复 17# free01

兄 弟. 看 到 你 这 样 的 回 复. 我 真 想 喷 你.

可 当 我 看 到 你 的 ID 注 册 时 间 时. 我 突 然 又 不 想 去 说 你 什 么 啦..!

您 鄙 视 我? 您 这 是 闲 的 慌 吧. 再 说 啦. 兄 弟 只 是 转 贴. 转 贴. 您 懂 吗? 不 是 原 创 耶..

别 人 爱 怎 么 卖 怎 么 卖. 关 我 P 事. 兄 弟. 你 首 先 搞 清 楚. 做 为 一 个 消 费 者. 作 为 一 个 摩 托 控.

我 觉 得 这 就 已 经 涉 及 到 坛 子 里 兄 弟 的 利 益 啦. 39800? 切. 我 宁 愿 添 点 钱 买 水 车. 至 少 未 来 这 几 年 不 会 买 C F. 原 因 很 简 单. 因 为 我 不 想 做 小 白 鼠 .
.........................
我喜欢春风650nk ,期待它质量也过关。
说的好!当年的轻骑铃木征服者就是典型的例子。最起码征服者的发动机还是原装进口的发动机,结果销售惨淡。
说滴好 顶。。。。。。。。。。
回复  free01

兄 弟. 看 到 你 这 样 的 回 复. 我 真 想 喷 你.

可 ...
.奥特曼. 发表于 2011-4-2 02:06

水车能上牌能买保险吗?玩个摩托要考虑全面。。。不要出了事后悔莫及!JC查车没牌没收,出了事故没保险自己买单。你现在知道人家凭什么了吗?嘉陵600都要3W了。一个650的新车如果才卖2W多我还不大敢买了。