QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .奥特曼.

[color=Red]很多车友都想知道,售价39800元,你凭什么?(转帖)[/color]

火... [复制链接]
试骑了650之后感觉还不错,目前觉得还是对得起37800这个价格!kawasaki er6n 在香港卖的就是春风这个价格的一倍左右!因此,春风能达到er6n一半的质量和性能,我就给春风满分!况且国内你就是花七八万也买不到全新有手续的er6n,从这一点上,是不是更应该给春风热烈的掌声喃!?
这个必须顶
不是一般人能买的骑的哟
不能因为市场某些人来决定一个新产品本身的价值~~~~~~~~~汽车那么暴利 老百姓怎么不嫌贵!
不能因为市场某些人来决定一个新产品本身的价值~~~~~~~~~汽车那么暴利 老百姓怎么不嫌贵!
我认为卖3W左右很多车友都会考虑的。
我们天天吃着地沟油,染色大米,盖着黑心棉,穿着洋垃圾,婴儿喝的是毒奶粉。吃的是假药。这样的一个国家造出来的东西还支持,别逗了。别再说支持什么国产了,不值得。你支持国产,可惜国产不支持你。
写的还挺好呢。。。顶顶
ER6N在国内的价格你有么?不要拿国际市场上面的价格说事。大家可以查下同样的汽车在国外和国内的价格差价有多少。看完了在来发帖也不迟。还有在国内的配套体系下仿造不需要成本?个人不是赞同你的观点。
转过来的也再顶一次!
天剑王一个破单杠250要2万多!凭什么啊    ???
本田甲鱼一个110的踏板也就是个电喷水冷也要1万多凭什么啊   ???
啊,啊,啊三万多也要问为啥?30万的宝马,哈雷怎搞?三万多的LV包包怎搞?两万的650你敢买?要想马儿跑的快又不想它多吃草?买卖,买卖,买或卖都是自由的,你觉的价格承受不了就不买,别人觉得价格合适就买,这也值得讨论?真出个2万多的650厂家降低配置和质量到时就给骂吧
这年头还有这么2的人啊.说话也不经过大脑  你去问问BMW650为什么卖10几万  本田的1300为什么卖20多W 再来叽歪春风吧  国产有大排了吧你嫌贵  玩水车吧你怕查.归根结底就是你没钱
那楼主去买纯进口的吧,说多了不好。春风就是国产的,就这样,就这个价格,能在交警队门口停车。