QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .奥特曼.

[color=Red]很多车友都想知道,售价39800元,你凭什么?(转帖)[/color]

火... [复制链接]
回复 52# 衡阳小风

你又没支持过国产,凭什么让国产支持你?
回复 44# 烟台车神

说实话,看了青蛙一行去西藏的帖子,对嘉陵600非常失望。
回复 25# .奥特曼.

转帖也就代表了你的意见,如果和你意见不同那么应该注明在帖子里。
如果没有注明,那么大家就默认这就是你的意见。
所以用你转帖的这个帖子来骂你我觉得一点都不过分,而且是非常恰如其当的
说了等于没说,反正该买的还是会买,买不起的还是买不起。什么25800就会卖的好,我认为是胡说八道。估计真卖25800,又会说便宜没好货之类的话。真卖2万多大家还敢骑吗?还不说哪个厂家2万多能做出来!
估计能上牌的大排是最吸引人的一张王牌吧~~~~
我感觉价格还可以
你怎么不说说卖点呢,只是在说它的定价,定价只是营销的一个方面而已,现在除了嘉玲600,就它了,基本垄断吧,那就是牛
我也想支持国产    可是国产的质量值得我信任么???   国产货不仅仅是车   其他任何一样东西几乎都是抄袭的  从头到尾  赤裸裸的抄袭    这就是一个山寨的国度  毫无创造力的国度   而毫无创造力的根源是什么??  想想吧
顶顶。。。。。。
好帖子,学习了。。。
头像被屏蔽
好  好  好 好好好
他就一个优势 上牌
嫌贵别买就是了!你的比喻也太不合适宜了,拿外国的价钱和国内的比,你把汇率和税都算进去再看看进口的车在国内卖多钱?你说的SV650如果在国内买大贸手续的车下不了十万,就是在香港也在7万多港币,记住:香港是免税的!知道了这些你会发现春风的这款车价钱并不离谱! 质量我不敢说怎么样因为我没见过也没开过,但我拥有过国产的某600和450派量的车,不像你说的那么差,尤其是售后我很满意! 我个人比较鄙视那些更便宜的国产车,因为他们或多或少都存在偷工减料的现象!  我不针对和代表任何人,我只是发表个人意见!仅供参考!
春风真TM不要脸~~~~@!!!