QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独吊江雪

CBK准备改装16气门

火... [复制链接]
看着K版的机器外型 干脆再换个离合大盖 变成VTEC
以前看过人改的帖。。改了也是上不了180的     进气也加工过也不行
现在改的如何了呢?
在等配件,等待找个VTEC的缸头,快了,快了!该是要改的了,定下来了,就是时间问题
期待楼主改造结果
恢复了16气门LZ会发现低扭没以前好了,发力会偏向高转。
还得换个1.6W转的表头
期待楼主改造结果
恢复了16气门LZ会发现低扭没以前好了,发力会偏向高转。
还得换个1.6W转的表头
小滕 发表于 2011-5-5 18:15

其实这个问题我也困扰,也听说过,但是我骑过朋友的VTEc1代,全转速范围内提速一直都比我的K版快,为何呢?
其实这个问题我也困扰,也听说过,但是我骑过朋友的VTEc1代,全转速范围内提速一直都比我的K版快 ...
独吊江雪 发表于 2011-5-5 21:18

因为他是VTEC,低转的时候开启8个气门就是为了低扭,6700转之后8气门进气效率就不高了,就需要把其它的8只打开,增加高转进气效率,不是气门越多车越有力,好比鱼和熊掌。
因为他是VTEC,低转的时候开启8个气门就是为了低扭,6700转之后8气门进气效率就不高了,就需要把 ...
小滕 发表于 2011-5-7 00:24

嗯,说的是。只是我奇怪,5000转之内,提速我感觉都比我的K快,VTEC还没开启呢
K版不是教练车吗?很少的
求氮气+涡轮....
求氮气+涡轮....
浪子樊恒 发表于 2011-5-7 20:45

NOS和涡轮不是随随便便一句话就能装的,就算有这两样东西也不是拿来就可以装,发动机需要强化,而且要降低发动机的压缩比,还得搞好点火时间,电喷还得刷电脑,化油器的车慢慢的调。
  就光强化发动机国内就很难订到改装件了,而且个人和俱乐部也没那个能力批机器换件能完美的装好,除非是国内的有实力的车队技师。
  NOS和涡轮也只能增加高转的功率,低转还是没用,只能玩直线加速。
而且涡轮有延时,还需要启动转速,没达到启动转速涡轮就是个摆设,涡轮越大启动转速越大,松油门再加油门涡轮有个反应时间,这个可以通过一个手段可以解决,一般是用在比赛的房车上。
  NOS非常危险,注入发动机的剂量要把握好,不然就是自杀。
回复 21# 走动走动

人生在于折腾,  正如版主的名字, 走动走动,   亲手打造和成品的意义难道你都不懂吗?
...............