QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我骑cb400

世界上最奇特的故障。目前本人以及很多修车师傅无法解决的故障

火... [复制链接]
你说的这个问题   我遇到过

刹车油管的内径粗了     上泵的 压力太小      不足以推动下泵的活塞

建议你更换个 内径小的    刹车油管

你用DOT4的油,用注射器由下注入,很好用的
卡钳和其他搭配不行?换一套试试
只有用汽车专门排空气的真空泵才能真正解决问题。我前几天帮朋友改了个250的机器上去,发现后刹车力度不够。想帮他排空气,结果一点刹车都没有了!几乎所有的办法都用上,包括从放气螺丝处用针管打油到上泵都没有用。真是邪门了!抽真空很快就解决问题。
不知道你是哪个城市的  要是北京的找我  不给你弄好 我把你的白菜吃了 哈哈哈哈
估计是你还不会真正的放气,就像很多时候遇到的,车子又有油,又有火,又有压缩,就是发不着一样,其实毛病都很简单,只是它看到你了,你还没看到他而已。
是不是你的刹车片和刹车盘上沾了油~如果沾了油,就会出现类似刹车不管用的效果,用水洗洗片和盘就好了
如果布是沾油的话,你用钳子夹住油管 测试看是不是油管出了问题,排除了油管的问题,就吧刹车油全部都放掉,用酒试试~个人建议 二锅头~哈哈 ~

你都换了这么多上下泵了!肯定不是泵的事
头像被屏蔽
刹车盘不平的话.换什么都没用
总成~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
经验问题   先从总泵排起。问题肯定能解决
看来不是上泵(泵太小了)有问题就是油管有问题~~~
同意楼上的说法!只能是油管的问题,要不然就是空气没排净。楼主是哪的?我还没有见过我排不净得油刹。
很好解决的问题啊