QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我骑cb400

世界上最奇特的故障。目前本人以及很多修车师傅无法解决的故障

火... [复制链接]
改装后排气孔位置是在下泵的最高点吗?
换根质量好的刹车管试试吧
个人意见:::下泵固定的位置有问题---太靠近刹盘。试试把下泵活塞侧的刹车片磨薄一些,或者用个旧的刹车片试试,如果问题能解决,那么下泵需重新定位。
严重提醒!!!!!!!!检查刹车碟,看平不平?拆下来放在很平整的桌面上看看!
用高压气泵冲下泵,看2个活塞能不能动作,再不行把下泵的活塞拔出来,看油道通不通
问题简单化:第一看安装的位置正确与否,如果出现刹车钳无法完全合拢,刹车也就不会有了;其二就是刹车泵与刹车钳不匹配,泵出的油量不足以完成刹车钳的移动量。。。。。。一步一步检查!
    这都是刹车排空气正确的情况下检查。。。。。
你检查一下刹车管的那两道螺丝吧    还有4个铜垫    我以前碰到过这样的事换了螺丝就好了
我有特效药.
一针见效.
很简单的问题,下泵安装的不正,
楼主的问题解决了吗??发个照片上来 大家也好帮你确诊啊~
螺丝坏了吧 换个新螺丝看看  螺丝拧个几次也会漏气的
刹车管与上下泵连接处的空心螺丝两边的铜垫片可能密封不好,漏气,可在此处撒水或机油试试是否冒泡。再者,国产刹车泵质量就差,我遇到过接连两个新泵都有问题的现象。
还有,别光换泵,有时刹车管看上去没问题,可里面不太通,也有压力,就是没刹车,在换条管试试
泵不会都有问题,还是操作的问题
我认为问题出在上泵;压力达不到;下泵基本没问题,。{:1_128:}有些事是说不明白的,需要实地操作一下。[img][/img]