QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我骑cb400

世界上最奇特的故障。目前本人以及很多修车师傅无法解决的故障

火... [复制链接]
刹车油管不畅通
看看你的刹车上泵油封,是否轻微漏气!
你说的这个问题   我遇到过

刹车油管的内径粗了     上泵的 压力太小      不足以推动下泵的活塞

建议你更换个 内径小的    刹车油管
子弹带走温度 发表于 2009-4-21 05:25

同意,LZ要考虑兼容性
注射器,老虎钳有这两样工具就可以搞定了
可以用注射器套上油管再接上放油的螺丝  【当然要吧螺丝拧松】  吧油压进去就搞定了!!!!!!!!
弄过来我给你修修
好办法 直接换个碟刹白菜!
我骑cb400 发表于 2009-4-20 14:47

哈哈...哥们太有才了
有时刹车油不好也会出现这样的问题,换别的牌子的油试试。

气往高空走,水向低处流!
上泵、下泵、油管全换进口的。
93白菜改碟刹。但装上刹车泵、刹车管、什么都正常了!到排空气时候遇到困难了!怎么排刹车都没有。刹车油都用了几瓶。刹车上泵换了几个、刹车下泵换了5个、刹车管是新买的无漏油、漏气现象。哈哈哈我被这个问题困扰了 ...
我骑cb400 发表于 2009-4-20 13:43

你是那的    骑过来找我   我要弄不好就像楼 上说的我把你的白菜吃了
我告诉你 这个很简单的 你上的刹车盘位置错了 看看是不是少了个平垫 我遇到过 你看看就知道了
自己乱配的泵吧,,,上泵和下泵的排油量不对,,也就是说下泵太大了。。或者上泵太小了
换刹车油把
应该是刹车油太粘了
换T4刹车油
直接把下泵拿下来 然后把它举起来   举起来的高度一定要超过上泵的高度的   然后多排哈空气就行了

照我说的去做   要是不行的话我就把你的白菜吃掉