QQ登录

只需一步,快速开始

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚丢了03英组马400到家几个月,天天在外面找。找了几个月了没什么消息了看样子找不回了。没车开真日子真难过,后来叫我朋友在碣石帮我订台完整经济铃木刺激过度。
有天开朋友借了台ZRX400在广西玩,车车出了点小毛病,开到一家店修摩托车店去弄,突然发现我以前被丢的英组马车油箱。我油箱下面帖的磁铁块块还在。(被丢前我车车放在车库里锁了3把大锁。还把点火器拆了带回家。可恶的小偷开了台面包车停在我车库门口把门剪开,用氧焊枪割断防盗锁偷走我的03英组马400 和EN-125A两台摩托车。还有PSP3000)我就故意装不懂车问修老板这个是什么车油箱和我ZRX400差不多大。他说铃木400(这个小村里修摩托车的估计也不懂这个车叫英组马)。我问他车怎么回事,他说车点火器烧掉了。当时那下太高兴了。我故意找他店厕所,想看看我车在不在他边上。在他大院转了下没见到我车影子。我跟老板说我那可能有几个铃木车点火器,不知道可不可以用可以的话卖给你。他喊我拿过来试下看。为了不打草惊蛇,我过来两天顺路带过来给你看看。
我回到家高兴死了,车终于有线索了。我和朋友商量怎么把车弄回来。我朋友说直接报警先跟当地派出所立案。(车被丢前刚落好我本人名字车牌,牌那时还没挂上去)。过了两天就打电话给那广西的修车老板,那老板跑广东去了,说等一个星期到家。我还以为他当心我外地知道那车事。又等了个把星期,他电话我。说回来了。我就和朋友约好再加上当地派出所的一起过去广西。我带了几个点火器过去,把原车点火器也混进去。我担心不给我现场看到车。到了他店里,我的车在店里,这下好激动。我把几个点火器拿给他,这个插头不对,这个可以插。车线路一接通 一把火着了。我旁边朋友悄悄报了当地110。修车老板边在那也乐坏了,车可以着了。我当地跟来的派出所便衣拿出拷子把他烤住。等了下当地110也来了,把全带到派出所。刚在店里闹了没多久,我委托我朋友在碣石预定的铃木刺激400货场来了台完整,今天太走运了。我喊我朋友做决定帮我拿下。
      到了所里我把我车的手续拿出来对车。车号码没看到了,被他贴了AB胶铁皮上去,撕开一看老号码还在。等了半天那个被抓修摩托老板开始供,这个案子把销脏罪责任全他背了,后来给供出来了,偷车是我们附近一个小县的偷窃团伙,开车拉到这边卖给他的。等了第二天派出所的同意把车归还我。我的英组马从广西开回了湖南。 (未完)

在碣石下柜回来原始图

在碣石下柜回来原始图

在碣石翻新处理后

在碣石翻新处理后

摩旅小跑

摩旅小跑
沙发  恭喜楼主   贺喜楼主      可惜偷车团伙没牵出来
车到家了,只剩下EN-125A去向不明。就算了。现在就在家等着在碣石刚拿下的铃木刺激400。我做了个湖南永州第一人把车抬到家七楼摆放在客厅里。花了我2百块喊人抬上去。
运气真好啊,还会偶然在外地发现它,。。。。。。。失而复得,楼主肯定是狂喜啊。。。。恭喜!!!
沙发  恭喜楼主   贺喜楼主      可惜偷车团伙没牵出来
狂热的菜鸟 发表于 2011-3-29 21:23

后面团伙抓到一个,我的PSP3000正好被抓那随身带着。
讨回PSP3000  广西派出所报销我来回车费 和我当天上班请假。
这台英组马受了次打击,我把放在家客厅展示摆设不开他了。没事在家可以随时热车听听4缸车声音{:1_121:}
在家客厅发动车子 你家里汽油味会很重滴
失而复得真替你高兴啊
而且车子不开,容易出毛病的。
接下来是我的铃木刺激400了。铃木刺激回来原始图估计很多人接受不了,一塌糊涂。我要求朋友直接不翻新发货回来。因为之前我的英组马碣石翻新过,外表是很漂亮,但漆水没原车质量好,还经常出现小毛病,螺丝松的,碣石做车的发现外表螺丝稍微生锈过全拆了去电镀。所以有些地方还是没以原装质量比。
在家客厅发动车子 你家里汽油味会很重滴
查爷 发表于 2011-3-29 21:39

我的房间很通风。空气流动。{:1_121:}

等了一个星期,铃木刺激400到家了。第一开箱子见到每个螺丝蛮新,氧化地方少许。很满意,就是整车被日本扫了一次油漆,就这不爽。车加好机油和汽油第一把火就着。堵住排器口,静听发动机声音和CB400样安静。爽

没排器炸了下街 真爆

没排器炸了下街 真爆

实际公里数

实际公里数

开箱

开箱
不得不说,楼主运气真好!!!

现在看到刺激400油漆真不爽,准备打算重新在当地做银灰色烤漆,看到黑地方没事拿手扣了下,再加点汽油用布擦了下可以掉漆,搞了个把小时手都乌黑才脱了一手掌那么宽,真费劲。我拿天那水试了下效果比汽油好脱多了,洗了还不会伤到原漆,真不亏日本的原漆质量。洗到手指头都翻皮了。喊了旁边旁观对收垃圾衣服有兴趣的,跟他说帮我用天那水件帮我用天那水脱完这车跟车回来的衣服全送他。洗了个把小时。靠 原漆都完好的,(收垃圾那人手被天那水伤到手皮肤了还亏的大。)哪个日本鬼子故意把喷的这么难看。我看下油箱锁被撬过,3把钥匙一把电门锁两把后面坐包锁,难道是给换过锁。车也没滑摔过日本也和我样被丢失过车,{:1_121:} 赚了。原漆碰汽油就是不容易掉。还说的原装货爽。

油漆洗到原来黑的

油漆洗到原来黑的
{:1_121:} 见识了,原装油漆还是“坚固”啊,汽油都奈不何它。。。