QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远方摩托

潍坊远方机车俱乐部2011之重机.独一无二新款金翼1800落户.

火... [复制链接]
太狠了,又到好车一辆。。。顶一个{:1_132:}
大饱眼福啊...
大张兄弟好说好说,你忙,我有时间,什么时候贺贺都行啊!你现在是在外地还是在潍坊啊?
潍坊车友很强大啊,顶了
顶。。。。好车,{:1_132:}
又来一台好车,太酷了,滨海的车友顶起来
好车啊!!
潍坊远方,大排基地!买好车到远方,是您不错的选择!!!!
忘了说了,庄老兄的车车卓好啊,馋!!
庄哥是什么人物,必须搞新款金逸1800,潍坊第一辆金逸车主庄哥,现在第一辆新款金逸也是庄哥,山东第一辆电喷雅马哈踏板鸭子也是庄哥,第一辆新款雅马哈小路也是庄哥,潍坊唯一两辆雅马哈1300雪柜使我们远方俱乐部,第一辆雅马哈1600,川崎Z1000,  06 年雅马哈R1, 铃木K8 ,  本田1500瓦尔基里, 宝马K1200R等都是我们潍坊远方俱乐部会员所有都是本市,所以远方俱乐部永远是潍坊第一,销售大型机车第一,诚信第一,质量第一,买车就选远方。
远方第二辆川崎Z1000已经发货,即将到达潍坊远方俱乐部
犹如一台雍容华贵的少妇,白色的GL1800真是养眼.....远方今年牛大了....越来越佩服王哥的人脉和人品!庄哥的新头像很是给力!
几几年的?多少大米拿来的?我们这里有个07年的1800金翼.车主说是10万+,真的吗?
非常强悍,,{:1_132:}
好经典的金Yi,沙发一样舒服。