QQ登录

只需一步,快速开始

纯国产GN650最新优化图片.(看图OK)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纯国产GN650最新优化图片.(看图OK)

发动机边盖已经做高温喷砂处理。质感很好。漆膜强度一流

发动机边盖已经做高温喷砂处理。质感很好。漆膜强度一流

整车轴距从GN250原车1350.加长到1480.足足加长了13CM。120马以后加速不会方向不会摆动了。现在到160没有仍和 ...

整车轴距从GN250原车1350.加长到1480.足足加长了13CM。120马以后加速不会方向不会摆动了。现在到160没有仍和 ...

刹车再次升级。活塞加大减速更直接。但不是后杀制动力超过前杀。

刹车再次升级。活塞加大减速更直接。但不是后杀制动力超过前杀。

发动机边盖热处理了很美观。至少比起原来。效果个人很满意了

发动机边盖热处理了很美观。至少比起原来。效果个人很满意了

轴距加长13CM轮距变了。后泥壳不能用GN250原车的了。改造进口配件。效果还可以。至少比原车强。

轴距加长13CM轮距变了。后泥壳不能用GN250原车的了。改造进口配件。效果还可以。至少比原车强。

仪表已经6000公里了整车路试没有仍和问题。除了轴距短高速不稳定,不过现在已经解决。

仪表已经6000公里了整车路试没有仍和问题。除了轴距短高速不稳定,不过现在已经解决。

本人加车的整体比例

本人加车的整体比例

整体比例.1

整体比例.1

整体比例.2

整体比例.2

后平叉日本原产全新改装后平叉。废了我800打洋

后平叉日本原产全新改装后平叉。废了我800打洋

后平叉轴和千斤

后平叉轴和千斤

评分

牛车 很给力
前天重庆一个关系很好的车友。跟我换骑。我骑它的夜莺250.他骑我的GN650.从重庆南滨路出发。经过朝天门大桥。直路接近5公里晚上11点左右。车很稀少。同时上桥。我每档油门到底。头挨着仪表这么中刺。很短时间拉到120马。当时还没有跑完引桥。不过500到800米。但我120时被我的朋友骑我的车。秒杀了。他超我很直接干净。超我快如闪电。我毕竟都120马了呀。如果我是100或80都还有话说。毕竟超车对650来说简直太简单了。不用加减档。不管任何档位。超车一手油而已那么简单。当我接近桥中间的时候。他已经完成了过桥的全程了。远远的我连尾灯都没有来得及看。这也是我第一次飙车。急速135差点点。夜莺250震动我的确着不住了。发动机要爆了。事后好我问我朋友。他说引桥他4档80加速到120.然后挂5档.车速就在极短的时间内就到150了。最后是160收场。还有4分之一的油门没有加。我日换我。我最多就140了。吓人呀命在高速的状态下太脆弱了呀。。太他妈吓人了。我车太轻了呀。我佩服他哥哥了
路过必顶…
不错,不错,不错
楼主眼神犀利啊!哈哈!
出手不凡,整车造型低调,实际是一台披着羊皮的狼,这种风格我喜欢。
低调低调!哈哈!

`````````````
厉害。。。
低调低调!
太暴力了吧??
厉害。。。低调低调!
后减震感觉角度很大,很斜。
链条也够长{:1_121:}
好车啊!!厉害!
外观看很低调 改的很成功
暴力单车,改的很给力。。