QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风筝王

围观!围观!曝光我媳妇骑摩托车背影!

火... [复制链接]
穿的白袜子就知道是,辐射国的妹子,,,A片里不是经常有这玩意嘛,。搞得时候还穿个袜子,,,嘴里还叫唤着。。。。呀咩跌。。。
还是我媳妇呢   哼{:1_121:}
假!!!!!!!!!!!!!!!!
{:1_121:}{:1_121:}
日本学生装束......辐射国的学生.............
这你妈的是我老婆
呵呵.........群众的眼睛是雪亮的!
{:3_93:}{:3_93:}
  1. {:3_93:}
复制代码
30# 7 A3 E$ p: q& w& N
, S( C( m& F5 k% D$ o9 C8 d哦~~原来风筝王是 小人本  八嘎~~ 0 F* ~# u9 \0 `7 v8 G. l7 X# n9 }9 L
{:1_130:}{:1_130:}
大家真是观察得。。。。。。。。。
你老婆还没从辐射国飘过来呢0 G- _& Y) f% M/ C# [* U! X& s0 Z
Kimi七 发表于 2011-4-2 01:08
4 I+ u/ n6 a3 n* Y4 f
; q  |  i& I6 z
就是嘛
, [+ P: Y: k5 U: ?3 P! b; \这哪里是在天朝嘛
图中的女的要不是岁数大了,装嫩穿学生装扮COSPLAY,$ [8 H6 F( ?* D( [! Z
要不就是大龄留级生,日本高中生能骑1000RR?( m% g* L% d+ e/ l3 t
600RR都会被警察拿下
看那倒霉的袜子就知道是小日本啦~~~~
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
那么干净的路面和轮胎' g9 `# s; I, @( a  x  \6 O
$ W% E( l6 ?+ H
你让我怎么相信这是在天朝+ z3 u, ^& j0 x$ M4 [
meisisina 发表于 2011-4-2 00:45
  s+ f/ i& ?. \1 k% u% ^

M( P- b9 _' n8 [5 s8 l# x+ @6 v: }6 X; z$ {8 n) f
你以为全世界的泥土都在中国?# k- }8 h, ~4 Y2 I$ }
SB