QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

关于图片处理,上传 (小知识)

火... [复制链接]
人生如旅,生命是丰富多彩的....
  跨上坐骑,独自游走或相偕同行,浮几杯米酒,论一番山水....
  自由的驰骋在天地间,从眼睛到心灵————
  领略自然表象的美,动人的情,悲壮的历史,震撼的造化....
  读万卷书,行万里路中我们是最快乐,幸福的一群人!!!

记得“闲远山人”前辈讲过————旅行,终将是从眼睛到心灵的过程!
    生命的游走间,灵魂在闪光,精神在升华...

{:1_117:}{:1_132:}斑竹辛苦
这个帖子好 我顶了

{:1_131:} 回复 10# 纵横山鹰

山鹰的帖子必须顶,回头一定试试,对了,我听说舌头老吐会变小不知道是不是真的啊。

我的儿子

我的儿子

我的车车

我的车车

报告,我学会了哈哈
回复  纵横山鹰
山鹰的帖子必须顶,回头一定试试,对了,我听说舌头老吐会变小不知道是不是真的 ...
那些时光 发表于 2011-4-7 14:04

报告,我学会了。
那些时光 发表于 2011-4-7 14:35

非常歉意,关于舌头老吐是不是会变小,我的确没有考证过,无法给您准确的答复。
不过,应该是一个简单的问题,谦逊的您可以自己亲自试试!就知道答案了!
(舌存,常见齿亡,刚强终不胜柔弱.....{:1_117:} )

回复 20# 纵横山鹰

呵呵,我试过了,舌头没小,腮帮子都酸了。我觉得万物都是辩证统一的没有最强的,也没有所谓的最后的胜利,再长的岁月在历史中也不过是沧海一粟罢了,而且所谓的“齿”就一定代表刚强,所谓的“舌”就代表柔弱吗?如果刚强胜不过柔弱,那么所谓的“舌”又怎能称其“弱”所谓的刚又怎能称其“强”呢?刚与柔本来就是相对统一的存在,刚诚然胜不过柔,那柔呢?过刚则折、过柔则化.......

(脑袋好多星星啊......{:1_127:} {:3_97:} {:1_131:} )
好贴,值得我们大家学习,{:1_132:}
看来我得好好学习下了。。  一下子传了N多在一层楼上,。,。怪不得网络卡的死活都修改不了。   哎·· 悲哀
谢谢了, 我试试看
再试试看啊, (923615076) 100706.181844.jpg
成功了。再发一次。
照片 042.jpg
再发一张320国道春运路上拍的。
照片 043.jpg
照片 043.jpg
再发一张320国道春运路上拍的。
今天试了一下,效果老好了,呵呵呵!谢谢山鹰!
xuexi,xiele