QQ登录

只需一步,快速开始

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划完成自己摩托生涯的结束作品,改装一部400巡航车,欢迎大家出谋划策!(详细组装部件正逐步完成中,平时也较忙,改装过程时间肯定极度漫长,我会边改边上照片的,还请耐心再耐心{:1_127:} )

车架用:由于没能找到竞速400的车架,马格那250的装上后看起来不搭配,所以只能用铁马400的;

轮框确定用:纪念版马格娜(后框改碟刹),15寸的后轮圈,胎最大只能用170的,不过装车上看感觉不协调,后又改用160的扁胎,侧面很好看,就是正面看起来反而比150的窄,真不明白,最后还是用邓禄普150-80-15的;

前刹系统确定用:马格娜250的;

后刹系统确定用:开始打算用本田CB系列的,后来还是改用川崎ZRX400的后碟刹系统;

发动机系统确定用:黑寡妇400,沿用铁马的点火器、化油器、包括其他零星电气件,转向、大灯开关总成用马格纳的,空滤用改装的;

水冷系统确定用:原来水箱用马格娜的,测试后感觉冷却有点不大够,也不知是否感觉准确,现仍用铁马的;

排气系统确定用:竞速400的;

油箱确定用:竞速400的;

减震系统:前确定用马格娜,后减仍用铁马的;

操纵系统确定用:车上下三角连板用马格娜250的,车把脚踏手把用改装的;

照明系统:因为大灯找不到原本就装巡航上的双灯的,感觉铁马的大灯比马格那的多些线条,好看些,所以仍用铁马的,转向灯确定用改装铝合金外壳的;

传动系统:想改轴传动,可我绝对做不到,这是最最遗憾的。不过我已经买了一套EN400的皮带传动,应该可以装上的(后来把皮带轮放车上发现皮带太短,改装很难,等以后再说,暂时仍用链条;

其他的再说,有好建议的朋友欢迎出主意!{:1_121:}

最近的照片

等待LZ拼装后的PP
有意思,我也是等待中.
摩托生涯的结束作品??
摩托生涯的结束作品??
气门心 发表于 2011-4-7 19:21

是的,毕竟不大合适再开摩托了,将她作为终生收藏。
改装时间会很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长{:2_70:}
这工程大了!!!等待了!!!
加油!!找一辆可以陪伴终生的车!!
其实很多年前就已经有这想法了,就是一直没去实现。其中有点也是因为年轻时开的都是公路跑,没去想其他的,所以就搁下了。

这三款车都曾经拥有,各有长短处:

马格娜外形还可以,车架完全是400的尺寸,整车感觉发动机部位较空,后叉也感觉单薄,后减性能一般,所以后座坐人不是很舒服,后刹车性能一般。

铁马发动机不错,前后座位舒适度较好,就是外形老土些,后刹车性能也是一般般。

竞速外形最好,后刹车不错,不过发动机声音还是没铁马的纯,后减性能最差,后座坐人很不舒服。
等完成后的PP
这也叫改装?不如叫拼凑
这也叫改装?不如叫拼凑
走驴 发表于 2011-4-8 13:03

楼上的朋友,改装跟拼装我想没多大区别吧。不知道你理解的改装是怎样的,还望赐教。

我理解比较简单,改装其实也就是拼装过程。

除非所有的部件你都能自己设计生产出来,而且绝无仅有,不然,即便全车都由进口改装件装成(我们叫改装件,不知道你是否也叫改装件),仍然是拼装的。
哥   我觉得这么改的话用竞速的油箱不太好看    考虑一下小油箱  {:1_121:}  个人感觉    不合适莫怪 {:1_117:}  如果顺利找到180-190的后胎   排气用铁马或竞速的都显小了   外加小弹簧一副   哈哈哈    完美啊    做出来宗申老板请你做总监    {:1_130:}
哥   我觉得这么改的话用竞速的油箱不太好看    考虑一下小油箱    个人感觉    不合适莫怪 {:1_1 ...
李寻欢2 发表于 2011-4-8 21:18

“老哥”,谢谢你提供意见!
你说的是不是下面这款(图片借用的)

我个人还是比较喜欢大油箱的,至于后胎,竞速原配应该也是180的,排气的话竞速也是最大的,个人感觉还可以。不过你的意见我会考虑的,谢谢了!
{:2_65:}{:2_65:}{:2_65:}