QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
路过。、,。,。,。看看
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}
回复 14# 就开摩托

呵呵呵    我看哥心目中的“她”绝对不会很平庸    图片中的改装做的很牛   我个人也比较欣赏    但照你主题所描绘的改法    应该是又一部教科书     期待    顶你   {:1_117:}

回复 12# 就开摩托
请理解我字面的意思,拼凑和拼装还是有区别的,OK?做为车友,我没有冒犯的意思,既然您要听大家的建议和意见,那不妨仔细思考一下更多不同的声音,拼凑VS拼装,多想想,别回话。
{:2_65:}{:2_65:}{:2_65:}{:2_65:}
非常期待您的作品问世。
回复  就开摩托
请理解我字面的意思,拼凑和拼装还是有区别的,OK?做为车友,我没有冒犯的意思,既然您要 ...
走驴 发表于 2011-4-9 06:16

谢谢指教,我会听取建议的。因为之前我看到过两个车友争辩关于“改装”和“拼装”的帖子,我个人认为要彻底分开界限太难了,也没什么意义。
最近有事出门好几天,现在把新购买的纪念版马格娜的前后轮框照片补上。

下一步是最重要的车架和发动机的挑选了。{:3_91:}

前框

前框

后框

后框
期待中11!!!!!!!!
都看看。。。
飞歌大地 发表于 2011-4-14 18:45

这些内容我知道,现在外地玩车的朋友多了,价格的确比十年前的还高,十年前我买95款的铁马一手水9600,现在买同年份的价格还要一万多些。
挑选发动机,共4部,最后选择4号(声音还行,不过跟我理想中还差一点,拆开顶盖里面很干净)。

发动机1号

发动机1号

发动机2号

发动机2号

发动机3号

发动机3号

发动机4号

发动机4号

调试1号

调试1号

调试2号

调试2号

调试3号

调试3号

调试4号

调试4号

选择的4号,随后彻底清洗,噴沙处理后重新做漆。

这是浩大的工程啊,
小弟只有一个建议,转向灯总成用LED的,淘宝上有卖的,18头LED,外观比较犀利。