QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

对前刹车升级日清对六卡钳,经过两次失败,终于在第三次完成,不容易啊,36页527楼。

火... [复制链接]
作为一个新人,在论坛里要低调,遇贴就顶,捞到经验就闪,速度要快, 姿势要帅,深藏..

上次神一样的车床师傅失误却造就了刚刚好的转接支架,自己修正后反倒出现偏差,都怪自己太神经,再无法在那基础上修复了。
    没办法,索性按第二种方法另制作一个转接支架,也就是用两片分开的钢板,定好螺丝位置,分别跟减震下筒、刹车下泵连接,总体位置确定后先焊接,最后再攻牙上螺丝。

购置材料,不锈钢角板

先用胶片制作大致模样

根据胶片制作钢材

脑筋一时短路,该切没切,不该切的反倒切了,又错一次。

受点小伤

初期成品

再次做外观修整

喷漆

完工装车,相比之下上次那个好看些,不过也没办法了{:soso_e113:},现在对前刹车那是相当满意,接下来有时间再做后刹的。

哥们,沙都的环保件小细管你知道接哪里了吗?另外我也弄了一个竞速邮箱,前面比较宽,你的前面怎么改的

环保件我也不知道应该怎么接,没弄。你改油箱宽了,是指车把碰到油箱吧,可以再改用车把或者立柱来解决。  发表于 2015-4-3 10:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢关注!  发表于 2015-5-17 21:30
楼主你好 看完你自己改的车激动之情溢于言表 前后历时三年多改造 实在佩服 小弟一直就很钟情巡航车 最近入手了辆铁马400 但是车况不太健康 排气管内壁前缸白后缸黑还会放闷炮 改的直排 水路感觉也不太正常开30公里发动机下面有条管滴热水  表头里三个灯都不会亮(刚接触铁马 不知这些情况是否属于正常 之前开ca 并列双缸 ) 想找个师傅给看一下 问了好几个修车行都说不会搞这车 我是陈店的经常去流沙 还望楼主介绍个靠谱的师傅给看一下 整备整备  
楼主你好 看完你自己改的车激动之情溢于言表 前后历时三年多改造 实在佩服 小弟一直就很钟情巡航车 最近入手了辆铁马400 但是车况不太健康 排气管内壁前缸白后缸黑还会放闷炮 改的直排 水路感觉也不太正常开30公里发动机下面有条管滴热水  表头里三个灯都不会亮(刚接触铁马 不知这些情况是否属于正常 之前开ca 并列双缸 ) 想找个师傅给看一下 问了好几个修车行都说不会搞这车 我是陈店的经常去流沙 还望楼主介绍个靠谱的师傅给看一下 整备整备  
455051673 发表于 2017-9-9 05:09
楼主你好 看完你自己改的车激动之情溢于言表 前后历时三年多改造 实在佩服 小弟一直就很钟情巡航车 最近入 ...

照你说的车况,个人感觉没必要折腾了,如果你真想弄,你留个电话发站内消息,我让一个朋友帮你。