QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得一剑

青岛“难得一剑”上缴结婚作业!!!!来得太晚了~~~~~~~~~~~~

火... [复制链接]
回复 7# 青岛-鹏鹏

{:1_120:}
回复 6# 点烟,抽寂寞

谢谢{:1_132:}
祝福 新人幸福一生!我还有2个月就结婚了 真羡慕你有这么多车友去 我们沂水县就3个街车
祝新人新婚幸福
谁的手?????越看越像大个的呀???
吓我一跳,我说嘛,一剑去年不是结婚了吗,怎么又结一次,仔细一看,奥,穿棉衣,去年的事啊。
漂亮的新娘、英俊的新郎,祝你们白头到老,早生贵子啊!
难得一剑 发表于 2011-4-9 23:24
{:1_121:} 祝大哥早生贵子。。。。。。
祝新婚快乐!
谁的手?????越看越像大个的呀???
逐鹿野孩子 发表于 2011-4-10 02:36

嘘······ 就你眼准··千万别给别人说··
哈哈!!!大个的手??????????{:1_132:}
难得一剑 发表于 2011-4-9 23:29

就这张照片最帅了,色彩那么搭配,选景那么巧妙, 就是人物有点多,去掉中间的正好,对了我说的帅 是说的穿红衣服的这哥们·····  祝早生贵子啊 最好是双胞胎,到时候我还得去喝喜酒去啊,还得补充一下 新媳妇的歌唱的那叫一个棒····
祝去年新婚快乐!
恭喜!~~~~恭喜
祝福 新人幸福一生!我还有2个月就结婚了 真羡慕你有这么多车友去 我们沂水县就3个街车
夏春雨 发表于 2011-4-10 00:15

先提前祝福哥们了 车友可以提前联系啊 我这里当地车也不多 都是我们车友一路辛苦前来捧场