QQ登录

只需一步,快速开始

【征集】成都车友接待站“最美川藏”主题图片展图片征集。(暂停)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友:
    摩托吧四川成都车友接待站与今日申请通过病正式成立了!车友接待站将继承摩托吧雅安周年庆的接待风格,继续为进出成都车友义务提供相关服务和帮助。并着力构建以摩托吧精神为主旨的摩托文化以及摩托旅行文化。倾力为广大车友提供一个另类而又时尚的摩托文化交流空间。
   川藏公路被誉为景观大道的精华所在,沿途自然风光奇异秀美,人文特色突出,气候环境变化无常、道路状况恶劣多变。被我们摩旅人公认为是一条具有相当挑战的一条旅行线路。也是我们摩旅人生的一次洗礼的线路。无论如何?走川藏公路的经历都是值得大家去怀念和记忆一辈子的事情。
   每年的五月都有大批的车友走上川藏,去挑战自己,去征服大自然!!作为这条线的起点——成都,也自然成为我们去实现自己人生的一次突破的一个起点!我们作为这条人生突破线的起点上的车友接待站。当然有必要为挑战自己的车友做一些事情。当然有必要去为他们去记忆、怀念这一过程。
   为此,摩托吧四川成都车友接待站将在5月到来之前推出“‘最美川藏’——川藏公路摩托旅行主题图片展”。以为即将踏上征程的车友们加油打气、提供信息帮助。
   活动形式:
   一、图片征集:向走过川藏公路的车友征集在川藏线上的图片。
  图片类别:风景摄影类、川藏线上人、车风采类、川藏线上趣图类;
  图片要求:1、所有图片以电子档提供,文件打包传至609188211@qq.com
            2、请各位车友精选自己认为最满意的图片(单张图片不能低于1MB,不能超过2MB);
            3、必须附带个人签名(可以是网名,也可以是真名);
  特别提示:1、您所提供的图片将在摩托吧四川成都车友接待站展示;
            2、您的所提供的图片可能会因为展示位置的局限而没有被展示;
            3、摩托吧四川车友接待站保证您所提供的图片不会用于商业目的;
            4、摩托吧四川车友接待站提醒您所提供的图片必须是属于您个人的版权或经授权于您的版权;
            5、摩托吧四川车友接待站保留一切行为解释权。

联系方式:QQ:609188211;手机:易庄主:158-2826-9556

注:本次图片展示是一次公益活动,因此您所提供的图片不会为您带来直接或者间接的经济效益,也不会向您收取或间接收取任何费用。请谨慎识别摩托吧四川成都车友接待站真实信息。

以下为摩托吧四川成都车友接待站真实信息:
摩托吧四川成都车友接待站;摩托旅行馆;QQ:609188211易庄主:158-2826-9556;摩托吧论坛;摩托吧家园-孤星笑;摩托吧家园-摩托旅行馆。
请谨慎识别。
沙发吗?顶成都!!
我遂宁 很近