QQ登录

只需一步,快速开始

河北邯郸的车友,你们好样的!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

14号我和朋友俩人俩车去枣庄,快到平阴的时候遇到一小规模车队,上去问过知道是邯郸的,竟然还有不少国产125,不歧视小排,赞一个!!
当时还在积极的为队友换轮圈,还该赞一个!!
我俩跑到很远的地方吃饭,车队最后的大海哥看到我们后又掉头回来接应,一路通行,在平阴还碰到了当地的车友,一个兴致勃勃的小兄弟当街玩起了翘头。路上FZ1000跑跑停下再等后面的队友,人到齐了再跑,滕州到枣庄的路上天已经完全黑了,路上灰尘很大,路况很差,我的排气吊挂螺丝掉了,排气耷拉下来?后面的邯郸车友不顾视线不好撵到我面前,提醒我并且帮我临时修复了下排气。到了枣庄已经是21点,找宾馆,吃饭。喝酒聊天。我这个人不善言辞,也不爱酒,很多邯郸车友的名字都不知道,只是记住了骚骚的大海,名字很恶搞的李输光大哥{谐音},帅帅的吕少旗,还有一个更帅的帅哥。
我,李大鹏,13475705823,暂时还会在聊城,不属于俱乐部,散兵一个。最近路过聊城个几个可以给我电话,或者QQ留下联系方式447651883
以上人员除大海外全部为马头随风俱乐部的成员~为他们赞一个~包括大海
大海????是哪的大海啊???邯郸的吗???
就是豁牙子大海
邯郸的都是爷们!我就是125CC我也去了·
大海就是骚骚的你形容很贴切{:1_121:}
骑1000的叫靳东方,来自邯郸征服者摩托车俱乐部。大海叫邢海也是来自我们俱乐部。天下摩友是一家!互相帮助是应该的。
回复 3# 邯郸车仔

邯郸的
回复 7# 冀征服者

想起来了,那个更是、帅的帅哥就是他哈哈
回复 6# 摩托狂人热血

确实很骚包,半路催我们快跑,到了滕州接个女的,晚上不是东方说是嫂子我还以为出来接了个女网友呢。
回复 4# qiang9400

豁牙子大海长的蛮有男人味啊,少妇杀手啊
回复 2# kawasaki886

国产,进口,大小排量都是互帮互助的,邯郸的车友都是爷们啊,让新、仁羡慕和自豪。
回复 2# kawasaki886

兄弟我是征服者的不是你们码头的 呵呵 东方
我是东方 用浪大海的马甲 有兴趣的朋友QQ19668956
征服者的车友,顶了