QQ登录

只需一步,快速开始

请各位车友理解....凯凯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人就是所说的凯少!本次事件纯属朋友乱发的!本人一点都不知道!他也没跟我说!发出这猖狂的帖子!我也没那么说的象个神一样!其实我跟大家一样是个很热中与摩托车的车友!
请大家做死的骂那个发贴的,但我是无辜的.一知消息我马上创建号子做解释.说一是一,说二是二.我凯凯做人也是同样!,我说出来的话绝对会付出代价!
请车友们谅解!
恩,这样子象个男人!
说的话也在路子上!
大红字真累眼睛~
支持以下无辜的凯凯!

头像被屏蔽
都说他是无辜的了 `  ` ````
              支持一下````
其实大部分车友不是针对你凯少` ```
           只不过你那个朋友说话有点夸大其词 ` `
早点把题目编辑了就没那么多人说他了 ` ```
                 凯少你别有太多想法` ````
  夜深了 ` ` ``代表睡觉的,潜水的车友顶贴
放心 没人针对你 矛头都是指向发帖的那家伙。。。。不过你也别郁闷 他帮你好好的提高了回知名度啊、、、2009盖楼最快的帖子
的确你是无辜的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不过你真的出名了
长沙车友,同情凯凯
嗯..可以理解..
车友的矛盾焦点其实都只针对发帖人的猖狂语气.楼主不幸啊 呵呵 出来解释一下就好了
那个贴真的发的很无聊  同是长沙车友
  同情阿`
是啊,那位仁兄一不小心用了那么多的“最”,倒是您老弟成红人了!{:1_121:}{:1_121:}
其实我跟大家一样是个很热中与摩托车的车友!

有错别字~~~~~~~!