QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserfrom

作为一个特殊身份的车友,我想跟大家说说我的内心话!!!!!!!

火... [复制链接]
{:1_127:}{:1_127:}
最后一句是重点
不能一竿子打到一船人
警察队伍里有很多帮人拿车或者估计为难车主这是事实
但是咱们摩托车队伍里也有那些个路上飙车不遵守交通规则的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
肺腑之言!
顶。。。。。。。。。。。。
纯爷们,一定要顶。
不顶不行啊   俺这的交警还闯红灯呢
其实也就是这个理,你骑大排还不带头盔,最可气的是一些小孩子还总是改一个特别响的排气,警察不抓你抓谁
说滴太好了..来.兄弟给你敬个礼..{:1_132:}
楼主说的真的很好,一定要顶
其实也就是这个理,你骑大排还不带头盔,最可气的是一些小孩子还总是改一个特别响的排气,警察不抓你抓谁
暴跑一族 发表于 2011-4-19 20:23

有的那种125的踏板,声音比大排大,开的速度比大排大,带的人还比大排多。经常一带就是三个人,而且还不带头盔。碰见这样的,为了他的安全,只能收掉。
我们这里从来不拦摩托车。每次有人来报案说摩托车被盗,事后我都再三叮嘱车子一定要上外锁,我也是一名基层警察,网上骂的那些警察如何如何鱼肉百姓,我怎么觉得和我们这里好遥远啊,我们抓了人只要构成拘留,都统统拘留了,从没罚款。有时候人们真的无法理解我们的工作性质,反正我觉得公安的工作特累,可能是我们所只有6个民警辖区230平方公里,28个行政村,6万多人口吧。我半个月回家一次,天天紧绷着弦,听到电话就紧张,尤其是休息时,接到同事的电话就紧张,说不出来的味道,半夜起来出警每个月都有几次。公安工作不只是抓人破案这么简单,内务上的事更繁琐,只要你愿意,每天都有做不完的事,工作对象建档,暂住人口登记,户籍,国保,执法考核,局里下发的文件,行动方案。。。。数不完。我们所里民意测验排第一哦。
呵呵,顶了,不错,希望以后你多多照顾啊。,
我们这里从来不拦摩托车。每次有人来报案说摩托车被盗,事后我都再三叮嘱车子一定要上外锁,我也是一名基层 ...
涂鸦的墙 发表于 2011-4-19 20:49

其他说的都是实话,民意测验这玩意,都是领导给弄的。
   民意这些东西没必要看数据,最关键要多做实事。