QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserfrom

作为一个特殊身份的车友,我想跟大家说说我的内心话!!!!!!!

火... [复制链接]
实在话!!!!!1
此贴必顶!我遇到过和您一样的警察,向您致敬!我遇到的那位就不致敬了,因为我们成了朋友!
头像被屏蔽
回复 36# 寂寞镇长

是济南交警的一次摸排行动。注册了ID在摩托吧,专门在山东板块看聚会的动态,后来抓了几个人
其实就是素质问题。
精神文明建设相对经济建设,就是一条短腿。这个问题在摩托吧上也看的出来
5957924 发表于 2011-4-19 22:11

2000年头的时候车友多半都学过驾照。现在好车多了,硬件上去了,但是感觉车友的整体素质(驾驶水准、遵守交通规则、车辆技术参数)的提升不如硬件的提升快。
支持楼主!!{:1_117:}{:1_117:}
顶楼主!!!很好的警察,我这也有这样的,在修理店看见这样的车就说,这么大的车,倒了我都不一定扶得起呢,然后就骑他的125走了,原来他也是修摩托来了。但是我总担心车放在路边给你们同行看见了会拉走!
LZ啊  现在可以上春风650了   合法大排!!!  圆梦吧
好JC,顶了
LZ啊  现在可以上春风650了   合法大排!!!  圆梦吧
冥王星 发表于 2011-4-19 23:19

这车指定要买的,我先坐等看使用效果,毕竟还有黄龙600没有上。我最喜欢的车是R1150R,很想买台放家里,我不骑,我就看,就走怠速就可以了(家里在部队大院,可以稍微走走,控制在30码以内)。
我骑车都是很守规矩的
经常被那些疯狂的助力车超
建议楼主把其它警察全拖下水,来一次全国性的警民同乐
建议楼主把其它警察全拖下水,来一次全国性的警民同乐
散车王 发表于 2011-4-20 00:10

人有家有口的,认定摩托就是“肉包铁”。
记得有一次上班,有个摩友骑了辆,3仔。我听机头声音不对,就个他说气门有异响。后来他修好后还真 ...
kaiserfrom 发表于 2011-4-19 19:17

NSR系列的三代是两冲的,两冲怎么可能有气门,你说排气阀门响到还有可能,所以你看什么杂志的都没有用,因为你对车的结构根本不了解~~~
但是你对摩托车的热诚我很钦佩,你是一个好警察,我顶你~~~
同楼主。我也热爱摩托,为了摩托跟大队领导吵过不知道多少架,局长找谈过好几次心·我一直没有放弃过大排的梦想,2008年6月13号终于受不了把我第一张心爱的22期改R1卖了,那种心痛的感觉不是一般人能理会的,感觉自己丢了什么很宝贵的东西,摩托卖一年后,家里给买了张欧蓝德,开着车,依然找不到骑摩托车那样的感觉,2010年11月17日,终于还是下定决定买大排,自己偷偷在摩易上看上了一辆04年的F5,跟车主谈好以后,承担极大的风险付了2500的运费,但是心里也想,不管了,谁让自己喜欢,骗了就骗了,当时心里也就想只要不要买到药车就行了,车主一直打包票,放心,绝对没事。经过了十五天的长途跋涉,车子终于从郑州运到了昆明,早上一下班我立马定了全价的机票从芒市飞昆明,去到了天地华语,看到了包装好的车,并且付了车款,然后经过一下午的折腾,终于找到了发往德宏的车,然后又定了晚上9点的飞机赶回到家里,经过了5天的漫长等待。第二天,我欣然的把车钥匙还给了家里,我说我买摩托车了,然后开心的骑着摩托车去上班,大队领导一见,又不高兴了,立刻把我叫到办公室去,又开是唧唧歪歪讲一大堆,可是我仍然没有理会,2011年1月7日,大队领导又找我谈话,让我立刻卖了摩托,要不然以后不用来上班了,我欣然的讲了一句,谢谢,不用卖了,我辞职了,转身走人。真的,我就为了这样一个梦想,我丢掉了现实的工作,就因为这是我的爱。