QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserfrom

作为一个特殊身份的车友,我想跟大家说说我的内心话!!!!!!!

火... [复制链接]
爱车从心里开始
虽是警察却是叔叔,摩友的亲人!
必须顶。。。。。
不顶不行!
我开踏板都带着头盔

遵守交通规则。警察一般不管你。。。除非严打
很多基层的警员收入不高,工作时间长,压力大。我这里派出所的还问我借猪头开,所里也有警员自己买过CB玩,热爱机车的心大家是一样的,无论是否警察。我自己也是06级警校毕业的,只不过没当上警察,我的很多同学都是警察现在,日子过的都是紧巴巴的,买个房子付首付都要借钱。  我现在就盼着其中当交警的混的好点,以后给我的水车上个真牌。。。。
现在象你这样的少了。。。{:1_127:}
冲楼主这番话,实在人儿一个。。
顶你!

也奉劝车友,高调讨论,低调行驶。
要顶。。。。。。。。。。。。。
顶起。。。。
帮顶。、接着为摩友服务
NSR系列的三代是两冲的,两冲怎么可能有气门,你说排气阀门响到还有可能,所以你看什么杂志的都没有用, ...
啊耀 发表于 2011-4-20 00:50

我们这里的几个维修店,习惯性的把RC阀叫成排气门。所以跟玩NSR的人说“气门”,就是指RC阀,因为这玩意算是NSR的特殊设计。所以也都习惯这么叫了。
   你说的蛮标准的,的确有时候零件都不能很标准的叫上名称。
NSR系列的三代是两冲的,两冲怎么可能有气门,你说排气阀门响到还有可能,所以你看什么杂志的都没有用, ...
啊耀 发表于 2011-4-20 00:50

甚至低转速的时候阀门全开,都喜欢叫成气门全开。
不管是警察还是普通百姓,就因为都爱车所以我们是一条心。
警察队伍里需要更多象你这样的好警察!!!
同楼主。我也热爱摩托,为了摩托跟大队领导吵过不知道多少架,局长找谈过好几次心·我一直没有放弃过大排的 ...
一朵小红花 发表于 2011-4-20 02:10

你这脾气太倔,工作中不顺眼的事情多了去。我的原则是做好自己,不管别人。反正自己做的好就没问题,管别人管多了自己容易被排挤,保存好自己,才能为更多的人服务。
   说实话,辞了工作不划算,现在那么多人想考都考不上。大不了找点关系换个单位,大队不行就去派出所,派出所不行就去机关,机关不行就去当巡警。总有个不管你的领导。
   我到现在都干过好多单位了,交巡警当过、办公室修过电脑、坐过110接警台、现在又被借到大队去帮忙,估计到8月份就又不管交通的事情了,回原单位坐110台了。

你的原则好  发表于 2013-4-14 11:50