QQ登录

只需一步,快速开始

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后一次发帖,敬请某些人,可以直接跟帖骂,不要发私人消息,谢谢。做人 、做个男人就堂堂正正一点。

1、公路上你爆表、时速250+。我想请问这是什么概念?当你面对这样车速的时候,谁能躲闪的了?我们姑且不说弯梁违规掉头、占线哪怕是逆向行驶。如果你时速哪怕到120,你完全可以躲的过去,至少撞上,对方还有救活的希望。你这样不是违法,你是在犯罪!你是在杀人!!当你口口声声指责别人逆向、违规掉头的时候,你问问你自己在做什么吗?你时速多少?

2、激情,谁都有。我也年轻,我才28岁。但是激情不应该成为你作为杀手的借口!什么样的车 走什么样的道,用你的话说,每个买的起1.8排量的汽车都应该在马路上以180的速度跑?每个买的起跑车的人都应该在马路上爆表?撞死别人别人活该?你们的理由就因为你们的车好?速度拉的快?买把砍刀不去砍人,我买刀做什么?幼稚!弱智!脑残!!有急速的地方,有耍激情的地方,但是公路不是你家的,公路不是赛道!有钱有速度有激情去玩F1,搞个水货大排在公路上威风什么?你们是在玩车么?你们是摩托爱好者么?我看你们是脑子里充满着浆糊的糊涂虫!是个空长着人类躯体的畜生!我们不能以别人是强盗的借口作为自己耍流氓的理由!该死的,是那些漠视别人生命,漠视自己家人的亲情。当你右手按动点启动的那一刹那,当你右手油门轰到底的那一瞬间,你们考虑过家人的期待没?父母把你们养那么大为什么?做什么?为的就是你们大白天在公路上爆表?

3、说的是谁都不想发生这种事,但是不想发生,就得去杜绝发生。玩命似的爆表、极速,常走夜路哪能不遇鬼!一次是走运、二次是相当走运,出事是必然!可怜谁了?可怜了那些无辜的路人。

兄弟们,我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人。马路不是赛道,我们也不是职业赛手。当我们启程时,那么多的家人、朋友等待着我们安全归来,他们需要的不是我们爆表、不是我们能跑多快,他们要的是我们的平安。大排还是小排,在部分人手里是代步工具,在我们手里是我们的爱好,我们驾驭着他们去履行心中的梦想,而在部分人手里,他们却成了杀人的工具!!

国家为什么要禁摩?为什么要限制大排?大家都问问,都想想,到底为什么?

最后,我还是想说,激情,是体现在赛道,不是体现在公路。

不在关于此话题回帖。谢谢。

支持兄弟  发表于 2012-10-28 21:07

评分

路过,看看,很有道理
人家现在肠子都悔青了,你就少说2句吧,没必要这样咄咄逼人啊,兄弟
顶了 有道理,
昨晚才这道这件事,心情也很难受。指责我认为等这件事情解决完先吧
在理!
为自己也为别人。
我觉得这位兄弟不是在指责任何人, 他只是想告诫大家,要珍惜生命。玩车不是玩命,我想那些职业赛车手在他们的国家也不会在马路上开到200多,   我顶你。这也是我心里的想法。  玩大排在我们国家已经是违法,就不要在指责一个已经死去的路人。   我就不相信,玩大排还有不违章的,闯红灯,压实线,超速。难道这些你都没犯过?      大家玩车,要把家人,安全放第一。
还未知道发生咗乜事?但LZ的标题讲出咗我嘅心声,有道理哦。
难道舒马赫也在公路上跑300+
开大排的负责啊,什么道路啊,开250+
中国国情下,高速限速120,普通公路60、70,你开260、285,你想干什么啊??
难道你是神仙啊,开那么快,能刹得住吗?

你不是摩友,你是凶手!!
逛了一圈,知道了。楼主说的是枣庄事件吧?现在我狂顶你的意见。要顶起来,让更多车友看到。愿警钟长鸣!!!!
250+天堂离你很近!!!!!!!!!!!!!!
为什么矛头都指向开大排的?
就算你骑125 哪怕是个48助力车,他违规照样会出事故,但是没有违规,即使他超速会出事吗?会撞到他?
现在的马路杀手是谁?自行车,电动车,125.。。。都是这些人
他国道200+不对,有错,人家命丧黄泉,你在这骂有意思吗?
既然都说拉这么高速度有危险,为什么还都上公升?都改装?翘头?压弯?
要说问题所在,就、先解决那些人的交通安全意识,交通规则吧。。
其次就是大排的安全驾驶问题
其实估计是对事不对人,换位思考下死去的妇女家属吧,愿警钟长鸣(不管开小车,还是大排,汽车还是自行车)
因为摩托车交通事故死亡的应该占很小的比例,不用说的那么煽情

主要是政府的法律把这些玩大排的人憋太久了。还有就是现在的人交通意识太差,国人素质普遍太差。造就了这个情况。  发表于 2012-2-10 21:53

评分