QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
顶 你!!!!!!
这个和开什么车没有什么直接关系的,主要是国人的交通意识需要自我完善,国外也有严重的交通事故,但比例很低,人多的国家,交通肯定需要大家共同遵守!愿死者能安息吧!也祝愿出事的那位车友早日康复~阿弥陀佛
车是死的,人是活的,驾车的是人,而不是车子本身,,,,这跟大排无关,就是一辆天朝牌电动车骑快了都可以轻易把人撞死,,,,,,,,
开到200时,天堂就在眼前..............................
各位想一个问题,假设国内现在骑电动车,自行车,三轮车的人都骑了各种排量的摩托车,,怎么办?那我们每天生活的街道,公路这些公共地方岂不是要便车屠宰场。。。其实很简单的道理了
天朝人民素质啊,无语{:1_123:}
车友快要  三足鼎立了 。。 悲剧阿。~~
无休止的争论豪无意义,一瞬间想要改变一个人的思维模式是不可能的。
时速280~~~你这盘爆了表,爆了车架,爆了水温表,爆了人命,爆了人世间一切美好的东西。厉害 此生还有什么好留恋的~~~走吧
每个人都会闯红灯。。。
回复 3# 小黑不黑 悔有个毛用啊,人家挂了
回复 13# 小嘎巴豆 国家应该给大排开个专用道:curse:
顶LZ ................
280撞到货车后边就行了,不要撞人
别装充满正义感的人了,抓紧时间赚钱吧。我给你发私人消息了,这么说我不男人???别装了好吗,赚钱你爱买什么车买什么车