QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
日後買了車也會跑快速,但只會在確認安全的情況下
狂野的斯文 发表于 2011-4-25 12:39

请问你在马路上如何确认安全
除非是在赛道上
支持!!!有本事去赛道飚啊,真是害人害己啊!!!!
{:3_89:}安全第一
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓██
十个事故九个快,要引以为戒啊
兄弟支持你的~马路不是赛道~
我觉得这位兄弟不是在指责任何人, 他只是想告诫大家,要珍惜生命。玩车不是玩命,我想那些职业赛车手在他们 ...
骑阿姨赶猪 发表于 2011-4-25 09:41

超同意!!不要再呼喊解除禁摩  解除禁摩  好的驾车环境必有我们自己去创造 !!!!
高度赞同楼主,支持楼主!
有些玩车的人真的就是垃圾,死了都不可惜的,还祸害别人,没死也该拉去枪毙!
...........
{:1_132:}支持。说的太对了
不用这么偏的,实质上这就是一个交通事故,这里边的责任人都为他们的行为负起了责任,仅此而已。超不超速和S人没有任何关系,如果有小车以80KM的时速上坡,这调头的小弯梁一样OVER。所以,有些事情真的是很公平的。。。。。。。。。

评分

赛道? 你说去赛道,简直就是说让我们去中国的太空站,有木?
那么多的家人、朋友等待着我们安全归来,他们需要的不是我们爆表、不是我们能跑多快,他们要的是我们的平安。
{:3_90:}{:3_90:}
因为摩托车交通事故死亡的应该占很小的比例,不用说的那么煽情