QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寿县小孙

我们是玩车,我们不是玩命,我们更不是杀人!

火... [复制链接]
同意LZ的话

善待自己 善待他人
回复 13# 小嘎巴豆

你不超速 就不会撞死人  你超速必定会撞死人   同样路况下 超速的和不超速的撞到人 完全是俩个结果!  懂吗  煞笔
回复 23# 公机夏淡

同意
后悔有个毛用 还在那里谈赔偿多少  你陪再多也换不回人命了   这辈子背负着人命 受着良心的谴责吧
说道太好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
安全行车..........快不一定了不起
回复 42# kaiserfrom

我是希望楼主能够嫉恶如仇的声讨!!!
十次事故九次快,珍惜生命,安全出行。[/b]
在这劝劝那些刚玩机车的兄弟们,安全第一,生命只有一次,当你光荣牺牲的时候,别的男人骑着你的车,住着你的房,花着你的钱,睡着你的女人,兄弟,你九泉之下能瞑目吗?­
回复 77# 抹杀尔等骄傲

你不傻逼,他不违规超速会撞到他?素质真TM低
回复 27# 浪花仪

这个不可能,都吵吵禁摩,怎么可能给开个道
{:1_115:}{:1_115:}
回复  小嘎巴豆

你不超速 就不会撞死人  你超速必定会撞死人   同样路况下 超速的和不超速的撞到 ...
抹杀尔等骄傲 发表于 2011-4-25 19:44

你不要说的这样义愤填膺!有话好好说,全国每天那么多起汽车肇事,咋就没见你去到处发帖了?
   哦,单独的一件个体事件,确实,他超速,是他不对,可你为啥偏偏要对这件事这么较真了?
   跳出这件事来看,这就是一起很普通的交通事故,有什么了?你别指望你说两句就能改变全国交通现状了,自己遵守好,就是对交通安全最大的贡献,没必要说的这么激烈!!!显得你那啥!
头像被屏蔽
哎。。好像还不懂事的年龄。事都出,大家都别骂他了·可怜!好好养伤吧!记住教训