QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华山论剑

致河北版主“小野”先生一封公开信

火... [复制链接]
支持  支持 支持 支持
山木君,如果你是中国人,如果你是摩友,恳请你把名字换掉!
这里讨论的是河北版主的问题,和版聚没关系。
山东版聚办的很好,尤其是去年曲阜的那次,  非常的好
{:1_117:}{:1_121:}
     张阿牛说的好,我们是中国人,什么小野啊,山木君啊,让人一看就想到了日本人,日本人的车虽然不错,难道日本人的名字也不错吗?
我保留自己的看法。
惊诧!恍然大悟!!哦!!!原来是一起的呀!!!!:curse: 怪不得的吗?????
华山论剑:{:1_117:}
    你的帖子特点是引爆手雷、四面开花。要是视觉较高的人看,就觉得过瘾。但水平低的,会晕头转向。{:1_121:}
道出了我们摩友心声!强烈支持河北举办聚会活动!!!
俺在这里用俺老祖宗的家乡话力顶山东所有的俱乐部,俺在这里冒个泡,全国的车友不用等了,你们在网上搜搜俺 ...
山木君 发表于 2011-4-28 22:30

山木君:
    你的提议不错,在我们“驰天涯摩托车俱乐部”献爱心、搞公益活动时,你在摩托吧网上还未注册(我暂且这样认为)。若你有兴趣的话,可翻看我俱乐部以往的部分帖子及图片。在这里我要说的是,献爱心活动有多种方式。如我们俱乐部为“献爱心活动”就设有专用基金,并定期到福利院看望孤、残儿童,为此捐款、捐物。到贫困山区为山区小学购买学习用品及用具。在春节之前,为特困学生家庭送去了米面和食用油,为汶川灾区捐款等等,我们全体会员都是自觉自愿的。在此我就不一一例举了。
这是本人力顶山东版聚的一席话,不知你们看了头疼么?郁闷么?喜欢么?河北版聚谁有能力把这个活动搞起来? ...
山木君 发表于 2011-4-28 22:35

山木君:
    你太小觑我们河北摩友啦,至于你说的谁有能力把河北版聚活动组织起来?就让我们大家拭目以待吧。待到那时,欢迎你来参加河北版聚活动。
华山论剑:咱还是在河北论剑吧,你看河北省能聚起来么?全国车友在一起聚难道还要申请版主么?他有这个能力 ...
山木君 发表于 2011-4-28 22:49

山木君:
   你若是熟知中国历史的话,应知燕赵自古是英雄辈出的地方。就我们眼前所使用的成语里有多少出自于燕赵大地。我在此就不与你讨论了。你问,“全国车友在一起聚难道还要申请版主吗?”我明确回答你,是的。每个省市版聚活动都是在“领头羊”带领下,活动才能取得圆满成功。我们河北摩友需要有这样的版主及管理团队。这当然也包含摩友对版主的一份尊敬在里面,你说不是吗?你问,“在河北版聚里有谁能把全国摩友聚集在河北某城市?”我想说的是,那太牵强了吧。不要说河北版聚活动了,就是摩托吧版聚活动也未必有这个可能。因为我们祖国幅员辽阔。不可能把所有省市摩友及港澳台的摩友都请来吧。我们所倡导的是以车会友,快乐为本为理念。

燕赵代代出英雄,
                                  岂容倭寇逞张狂。
                                  燕雀安知鸿鹄志,
                                  卧虎藏龙岂你知?

倡议:
咱河北摩友行动起来,誓把我们河北版块打造成为强势版块而努力。加油!
支持哦... ...

我是一石激起千层浪啊!
      感谢大家对我的提议!其实网名只是个虚拟的东西,并不代表本人是哪国人!“君”也并不是日本人的专用词,而是起源于中国文化,“君”原本是指品德高尚的人!“山木”源自在一次赛车比赛中主办方将我的名字写错,我也就将错就错,后来朋友因为我的为人,又为我加上了个“君”字,这就是本人网名的由来,我并不以为然。在这里谈天说地,只是和大家交流一下内心的想法,谈论版主也好版聚也好,本人只是在这里多说了几句,从内心深处没有小看河北。本人就在河北!期待参加河北摩友的聚会!
小野版主有1个月左右没登陆了。当然也没有和管理团队沟通过。
1、希望他本人平安快乐。
2、如果工作太忙顾 ...
大气球 发表于 2011-4-26 20:05

情真意切,支持球站!