QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华山论剑

致河北版主“小野”先生一封公开信

火... [复制链接]
这是河北吧友共同的想法!兄弟说出了我门的心声,坚决支持!!!
每次去参加其他省的聚会都感到很自卑,就像去参加别人的婚礼,难道我们河北的摩友都是侏儒、都有残疾 ...
祁车 发表于 2011-4-28 23:17

兄弟言之有理,大力支持!
张阿牛说的好,我们是中国人,什么小野啊,山木君啊,让人一看就想到了日本人,日本人的车虽然不错,难 ...
祁车 发表于 2011-4-29 23:41

坚决支持,严重鄙视“猪鼻子里插大葱---装象”!!!
这是本人力顶山东版聚的一席话,不知你们看了头疼么?郁闷么?喜欢么?河北版聚谁有能力把这个活动搞起来? ...
山木君 发表于 2011-4-28 22:35

煽母菌:
     看了您的高论后,有一种冲动,有一种不说不快的感觉,姑且先把您当成中国人吧。
一、您说了,名字只是一个称呼,不错,但是,这里边包含了一个人的情感价值取向和道德修养,中国人都知道,自古以来倭寇就为患中国,日本鬼子8年间更是烧杀抢掠、无恶不作、血债累累,可以说每一个中国人都不应该忘记的民族仇恨!当然,也许你因为遗传原因不在其列吧?那样你叫“山木”我们就完全理解了!
二、不管您是哪国人,对于您的“爱心”我佩服之至!因为爱心不分国界吗,俗话说“酒后吐真言”,您也许习惯喝清酒吧?所以喝了中国的白酒后不太适应,不过慷慨激昂之言令人感动,老话说“说得好不如做得好”,只是不知道你给哪个小男孩捐了多少钱?汶川大地震、玉树大地震你肯定是倾家捐出了吧。望不吝赐教!
三、我曾经摩托车环游山东半岛,去年还摩游了泰安、日照,也认识了很多山东的摩友,交往中深深地被山东摩友的真诚、憨厚、低调而感动。恕我直言,我本人孤陋寡闻才疏学浅,但我在山东摩旅多次从来就没有碰到过你这样夸夸其谈、坐井观天、夜郎自大的高士,真是“天外有天,人外有人”啊,惭愧之至!不过,如果假如你有倭人的DNA,而假冒山东摩友来败坏山东人的名声那就另当别论了可以理解了!
四、“煽母菌”你是2010年5月16日注册摩托吧的,目前你的级别是30公里,积分81,你当然不知道,我们中国自古讲究礼教,为人处世讲究“谦虚谨慎戒骄戒躁”有句古话“己所不欲勿施与人”在摩托吧到目前为止,我还没有看到过您这么勇敢地讽刺挖苦藐视别人的人,不过,倒是像倭人的做派!理解了!
      煽母菌,本人只有小学5年级文化识字没有几个,上边的话错字连篇,胡言乱语、词不达意、万望海涵,不周之处多多指教,得罪得罪!!!
     燕赵自古出英雄,
                                  岂容倭寇逞张狂。

井蛙安知鸿鹄志,
                                  卧虎藏龙虫岂知?
      说得非常好!你谦虚了!你们都是才高八斗之人啊!我不是个网迷而是闲来无事,认真也好随意也罢,在这里跟跟帖,说说话,只是想激将一下河北的车友,请不要再对本人的网名费尽心思的猜想和讽刺了,本人才疏学浅,哈哈,是一个地地道道的、顶天立地的中国男人!大家还是言归正传,谈点正事儿,回到关于版主版聚的主题上来吧。
墙裂支持!

大家都是爱好摩托车的朋友,也相信山木君身体里流的是中国人的血,也热爱我们的祖国,名字的问题就不再讨论了,如果日本人真的来侵略了,相信山木君也会不辱先祖的。无论山木君说了什么,目前我们河北版在某些方面确实不景气,这是不争的事实,盼望大家能集思广益,拿出好的办法,改变目前这种状况,让我们河北的摩友别再是没娘的孩子了。
组织聚会啊 再晚没意思了昂
小野确实有这个能力,也确实是工作太忙了。
没聚会 找任何借口都是徒劳...  时间在一分一秒的过去
回复 70# PLAYBOY
我持反对票
石家庄的我支持了,支持楼主和以上发言的所有摩友,我这里可以免费洗车,其他的详细情况看我发的帖子吧,如果需要帮助的话,河北的朋友说一声!
哥哥的文才不错啊~~~~~~~~~~~~