QQ登录

只需一步,快速开始

16岁的外国小伙子可以把车玩成这样,厉害!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[yk]XNzE1OTY0NTI[/yk]

初生牛犊不怕虎!欢迎各位车友访问摩托车骑士用品装备淘宝店 moto99.taobao.com  发表于 2012-9-10 12:01

评分

都是钱啊,给我200W,我能比他强。
都是钱啊,给我200W,我能比他强。
volksjager 发表于 2009-2-18 19:02

老说大实话!
说的真的似的 你觉得他有200W吗
给你200W也不见得,技术不是车的问题,说这样的话是没用的,不如脚踏实地。
国情不同啊,老外都是从小就开始培养了,中国行吗,你我舍得吗?
给你200W也不见得,技术不是车的问题,说这样的话是没用的,不如脚踏实地。
94老忍者 发表于 2009-2-18 22:20

我没有吹牛。

技术是练出来的,是需要资本的,买车要钱,改装要钱,场地要钱,摔车了修车还是要钱,赛车手天天训练都是钱

再好的技术只要坚持练都能练出来的,练是要钱的。就这么简单。

同感  发表于 2012-10-13 08:34
克里斯非佛的弟子啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
牛。呵呵。。。。。。。。。

这样的技术有钱做支撑肯定是少不了的,但也应该看到外国人的勇敢无畏、向往自由的精神,毕竟他们的体制和环境和我们不一样啊。
太厉害了{:2_68:}
他们的技术好,我们同样也能做到。只是我没有他那样的车来练习,给我一辆白菜,加以时日,我想我也可以有个好水平的!喜欢技巧的朋友一起顶。
国情不同啊,老外都是从小就开始培养了,中国行吗,你我舍得吗?
克里斯非佛的弟子啊
未来的才车神