QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田派

巩义的比赛已确定!时间定在五月二号!内有变更消息及场地照片!

为推动河南的越野事业加砖添瓦!{:1_132:}
顶顶   场地不错啊  ··············
人手不够就联系浪漫!{:1_121:}{:1_121:}
欢迎各地摩友的到来! {:1_132:}
头像被屏蔽
联系巩义的景点了吗?到时想顺便看一下康百万庄园。
具体日程安排为
一号  给各地摩友个赶路时间,毕竟很多都是到一号才有时间的!到达的车友可以事先熟悉一下场地,报名以及食宿安排等问题。
二号  上午九点半,简单的开幕式。国产组十点~排位赛,(也可以叫淘汰赛,届时视报名人数再分为几个组)
   十一点   公开组排位赛。(至于是否需要复活赛,到时候各俱乐部领队开后后表决)
    下午     三点    复活赛 或者国产组改装组 积分赛  开始
   三号上午十点   国产组 及改装组 积分赛   
       下午  颁奖   活动结束。
康百万那住宿可便宜
好活动。到时候一定去。给你们做开幕式表演。于冰。
经过本田派,宏伟哥的努力手续在今天上午审批完毕,为了这次比赛巩义的车友积极为广大越野车爱好者提供便利,在这里,本田派,宏伟哥,谢谢大家了。大家看审批时照片。

巩义市教育体育局

巩义市教育体育局

宏伟哥在签订协议。

宏伟哥在签订协议。

一式二份,有了这张圣旨,大家可以尽情的发挥了。

一式二份,有了这张圣旨,大家可以尽情的发挥了。
呵呵~也感谢孝义卫士的热情帮忙!搞定了电视台等诸多部门!!这几天的确是有点累!赛事的准备时间太短,所以什么事情都很匆忙!~
  不过能为广大弟兄们创造一片越野天空!~~再累也值了!
摩托搞点事的确艰难,向每位筹备人员致意!
巩义市未来几天天气情况!!哈哈 天公作美!31号一号有轻微降雨!场地情况将会更好!省的灰尘大!计划中的洒水费用都省了 !
顶!楼主辛苦了!!
看来得去看看