QQ登录

只需一步,快速开始

五羊威领和新大洲CBX150两者之间矛盾中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_123:}最近到新大洲和五羊的4S店看了这两款车车 感觉都差不多各有各的长处 请吧里的高手指点一二啊
本人最近想入手一款 纠结中!!!!!
还有没打听到威领的价格希望知道的顶一下谢谢!!!
!!

我买了CBX150感觉还不错!
楼主所说两大品牌,都是本田在华合资厂家生产的品牌。

五本的威领也是一款不错的街车,造型饱满,流畅,搭载本田的风冷汽油机,功率和扭矩都搭配很好,很到位,唯一不足的就是发动机没有带平衡轴。

新大洲的CBX150也是一款不错的街车,发动机同属本田序列,搭载风冷汽油机,并且带有平衡轴,震动小,静音效果很不错的。

各有千秋的两个车车型号啊,难分伯仲啊。
你想行驶起来舒适,震动小------------首选CBX150
威领就是没有带平衡轴,震动大一点,其余没得说。
谢谢楼上的XD啊 我其实也比较倾向于CBX150的 只是朋友说威领也不错让我也考虑考虑
我是在上海就在新大洲的4S店附近 这里的标价就7860 还可以砍价 我打算这两天去谈谈
遛狗路过 求养幼小 杰克拉塞尔梗一只!
五本应该好一点
有关于这两款车的图片吗,本人也在关注。
CBX  骑行舒适,发动机 带平衡轴。 威领150  没CBX舒服

不带平衡轴的千万{:1_127:} 别买 震动太大 骑车很累
我的GSX125-3C丢了后 换了3A就不带平衡轴 每到60速度 震的手发麻 过了那道坎就好多了 车还不稳 已经无原无故的摔倒两次{:1_124:}
回复 10# 正在航行

怎么会无缘无故摔倒呢
回复 10# 正在航行

怎么会无缘无故摔倒呢是不是你的边撑太直了
回复 12# 阿修罗021ma

60速度的时候震动太大 可能加上路不好走 或 打滑吧 至今没弄明白
  郁闷
{:soso_e179:}
如果路况糟糕常常需要大轰油门的话还是威领吧,毕竟这东西不调整就能进藏。如果路况比较好的话CBX吧...毕竟路况那么糟糕了也不在乎平衡轴了不是?五羊的装配咱总觉得比新大洲要好些,选幻影和战神时咱是比较做工之后选了五羊本田的幻影的,事实证明幻影比同时生产的战神毛病要少。