QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

再聊“版聚”。或许,在不久的将来。。。。。

火... [复制链接]
顶大胖子。。。。。。。。。
宇版说的对,支持宇版,支持摩托吧。
我作为一个潍坊车友,在此先感谢众车友对潍坊的支持。一次成功的版聚并不是一件很容易的事。潍坊这边 等摩界的老前辈商讨之后,会再吧内给车友一个满意的答复
济宁预约2013年...

位置嘛在2014省运会主会场-----小北湖    2012年的就不参与了 现在还没建好

加油加油加油

对我个人而言 我100个希望潍坊举办 家门口子办喜事 谁都喜欢   我首先声明 我的发言只代表个人意见 我不挂靠任何俱乐部  也不偏向或者袒护任何一方
为什么到现在没有一家俱乐部出来 据我个人认为 山东越往东边走 越是难办事 政府难办事是主要原因,钱多了就好办事了 但是不管是赞助还是咱们车友的聚会费用 高了没有愿意参加的 少了政府不好打点 其次 估计是前几年聚会办完了 骂声一片 辛辛苦苦忙活大半年 换来的是骂声 谁都不愿意!!(本人04年于河杯越野比赛深有体会)   还有一点  我觉得 不管哪里办聚会 大家不要过早的就希望听到目的地 毕竟咱们的聚会已经成为全国性的了  不是一天两天就能定下的  给几个俱乐部几个月的时间 考虑清楚  我也会抽时间到他们哪里商讨一下   总结四个字  理解万岁!!!!
对我个人而言 我100个希望潍坊举办 家门口子办喜事 谁都喜欢   我首先声明 我的发言只代表个人意见 我不挂靠 ...
城市黑马 发表于 2011-5-9 22:56

有理,,,,有理,,,,,理解万岁。。。。。。。。。。。{:1_117:}{:1_117:}
顶高论{:1_121:}
头像被屏蔽
各种聚会各种玩,各种车友各种嗨!哈哈,坐等聚会的好消息。组织走到哪里,摩友就跟到哪里。
这个可以顶,等消息

哈哈、期待中吧、
终于等到了~~~~~~~~~有盼头了
时间很快,赶快的
坐在家里等好消息吧,希望是潍坊,~