QQ登录

只需一步,快速开始

求助猎鹰 谢谢谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想买台R5猎鹰
不知道国产什么牌子的好
在这求助了  
我只知道雷克,风火轮,吉利,;凌本这些牌子

别一味骂国产了 ....我也想买国外羊 可惜是个穷学生..
谢谢大家  祝大家一路平安
传说中雷克好 我院子里有一辆 都快4年了  好像没出过问题
雷克的相对来说要好点
我是凌本厂家的,你可以考虑买凌本!
我不做国内,我是在挂靠厂家做出口的。我们现在做的车质量还可以。
其实国产GY6的车大致都一样,只要是厂家生产的,千万不要买那些代工的。或者是底下加工的,比如什么轻骑下面什么牌子拉!等等
在台洲,打着什么大牌厂家旗号自己在家里装车的不知道有多少!
我有几个朋友就是去买广东或者上海等地方的合格证来台洲自己家装车,然后卖。反正牌子是别人的,牌子砸了再换个厂家就是了,什么轻骑下面就有20多个牌子!随便挑!!!!
谢谢xushuang
我们这凌本代理有点态度不好...而且他家售后也不怎么

雷克是不是找人带工的啊?
雷克现在也不算是找人代工的吧!
你确定要的话,我可以帮你的!在过程定做一台
上海嘉陵就是代工的产品。