QQ登录

只需一步,快速开始

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年,共长途旅行两次

第一次是驾驶BMW 650GS DAKAR(水车)  成都-拉萨-樟木-格尔木,在唐古拉山口120km/h摔车,导致暂时性失忆。回来后车子赔了2W元卖掉。

第二次是驾驶DUCATI MONSTER 696(大贸)北京-乌鲁木齐-喀什,DUCATI当时负责的人说 回来后MONSTER 696 可以长时间借我骑,但后来发回企业维修,而当时的负责人又离职,所以也就不了了之。(很多朋友看完我和保罗旅行的帖子,都在问,DUCATI是不是送我车子了,这里算给大家个正式回答。)

关于车辆改装说明:
1.LD450离合分离不净已经解决,请车友们找企业更换新的离合器片。
2.启动马达正在研制第III代产品,仍为第I代的车友们可以更换第II代。
3.缸头传动杆,企业有加强(加粗)产品替代,有需要请联系企业。
4.LD450可以更换进口加大油箱,3000多元。
5.链条胶为此车弱点,可更换CRF450原装链条胶。

目录
1.第一次测试——二日官厅水库之越野撒欢
2.第二次测试——潮白河往返极限穿越
3.第一次长途骑行——寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越
4.寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越(图文游记刊登版)

我的微博:http://weibo.com/nk1200

【欢迎各位车友访问摩托车骑士用品装备淘宝店 moto99.taobao.com 】  发表于 2012-9-10 13:01

评分

期待下一个借给你车子骑的厂商早日现身
传说中的菠萝沙发,哈哈,有不一定是好事,没有不一定是坏事,对不
日喀则的彩虹

评分

吐鲁番吐峪沟

评分

{:1_132:} {:1_132:} 等看大片
2011年,我辞去《摩托车》杂志执行主编一职,想推开工作,自由自在一年。读书、写字、旅行。

所以,和所有准备摩托车旅行的朋友们一样,选一台适合自己的车,就又成为摆在面前的问题。

当然,钱不是问题,问题是没钱。
因为长期合作的关系,所以我手里一直有一台亚翔450摩托车作为测试车辆使用。
以前我是肯定不会考虑骑这台车去旅行的,因为
第一,越野车,长途骑行太累。
第二,LD450这台车定位为职业越野摩托车,所以耐用性肯定不及旅行车。
第三,骑得起进口车,为啥要骑国产车。
好漂亮的彩虹、、、
到现在状况不一样了。我就开始反思,这台车的优点
第一,可以上牌照,合法上路
第二,所有原厂配件都非常容易得到,修起来方便
第三,国产车型中,最具有探险旅行可能性的车
第四,毕竟是国产CRF,样子好看
第五,比进口车便宜……(很重要。钱进了股市,被严重套牢。)
菠萝日喀则的彩虹和吐鲁番吐峪沟好震撼!
想给评分的,今天没有分值了,明天接着来看精彩...{:1_131:}

评分

跟亚翔的领导谈过想法后,得到支持。当然,我的要求很低,只是希望能够保障一下配件的供应,万一路上坏了,得帮我想办法,其他费用都个人负担。当然,这也意味着,我有什么说什么。车子哪坏了,我可不含糊。DUCATI那车,发动机漏油、脚踏断裂、前泥瓦摔折、反光镜白痴设计,我可一样都不遮掩。因为,即使我不说,别人骑着上路了,也会说,而且骂得可比我凶。

车子发回企业,上牌照,很快发回来。
即将开始的大片!先前问过我的事,我还记着,有机会过来啊!{:1_121:}
IMG_0386.jpg IMG_0387.jpg IMG_0388.jpg IMG_0389.jpg IMG_0390.jpg
LD450开箱照。
有的朋友会问,怎么看起来不像新的啊?回答:是的!就是旧的,因为是测试车,所以被折磨得很惨,导致我花了不少钱去改装和维修。后面详细说。
期待下一个借给你车子骑的厂商早日现身
雪狐在线 发表于 2011-5-9 17:35

回雪狐,这台LD450就算是。