QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

LD450到底行不行?寻找狼图腾,额尔古纳河右岸穿越

火... [复制链接]
传说中的菠萝沙发,哈哈,有不一定是好事,没有不一定是坏事,对不
追风独狼 发表于 2011-5-9 17:35

没看懂有 和 没有 指的是什么?
你抢的是板凳,不过已经很快了
2011年,我辞去《摩托车》杂志执行主编一职,想推开工作,自由自在一年。读书、写字、旅行。

所以,和所 ...
马可菠萝 发表于 2011-5-9 17:44

有遗憾 有憧憬 有期待
等看大片
射天狼飞 发表于 2011-5-9 17:40

主要是发个改装贴,让大家帮我一起出主意。我对改装 很不在行。
好漂亮的彩虹、、、
银川小刚 发表于 2011-5-9 17:52

是啊,是啊。让我兴奋了很久,这个彩虹。
菠萝日喀则的彩虹和吐鲁番吐峪沟好震撼!
想给评分的,今天没有分值了,明天接着来看精彩...
纵横山鹰 发表于 2011-5-9 17:55

鹰MM 在线时间可真不少。过几天 雅安见了。
即将开始的大片!先前问过我的事,我还记着,有机会过来啊!
滴答滴答 发表于 2011-5-9 18:11

谢滴答哥好意。我主要是懒得折腾。弄车,累啊。
一个人为了自己美好的梦想,放弃了本来非常不错的工作,选择了在大自然的天空中自由翱翔,他就是我们摩托迷普通的精神领袖——马可菠萝 !!{:1_132:}

评分

不经风雨,哪见彩虹,没有那几百上千次风雨的磨难,航船哪能在大海中扬帆远征?马可菠萝——真心英雄!!{:1_132:}
主要是发个改装贴,让大家帮我一起出主意。我对改装 很不在行。
马可菠萝 发表于 2011-5-9 18:16

箱子 有滴答
其它的向郑刚和摩旅迷打听
鹰MM 在线时间可真不少。过几天 雅安见了。
马可菠萝 发表于 2011-5-9 18:17

这个意思是要过汉中? 俺们期待大驾
又开始发毒了~~~期待中啊
菠版出品,必是精品。

开始计划着改车了。

加大油箱、改FCR化油器是首先想到的。

油箱用A记的改装油箱可以搞定,这个企业有2手的,要来用,省一点是一点。

FCR化油器可麻烦大了。因为LD450的车主都改FCR化油器,搞得全国也找不到几个好的化油器,尤其是化油器完整,又带接管的。头疼不断。
头疼1.我先是在云南一个朋友手里买了一个,500元。结果物流的货车中途翻了,东西丢了。
头疼2.吧里交易区,有个朋友发帖说3个FCR化油器,可是都不完整。我只在他那里买到1个接管。100元+30元快递
头疼3.河北廊坊有车行说有全新的,1000元,我把钱打给另外一个朋友,去帮我买。结果缺热启动阀。后来朋友翻腾出一个2手的FCR化油器,也不完整,我为了不让朋友白帮忙,以500成交(这化油器废了,用不了)。
头疼4.大宝说能帮我搞到,于是就拼命等了半个月,今天电话说找到了,我就等着大宝的化油器了。不知道是不是又会成为伤心诺曼底
LD450 就出生在我的家乡,,配件应该从厂方好买到。。。
有遗憾 有憧憬 有期待
闪电蜗牛 发表于 2011-5-9 18:16

有憧憬 有期待就好。生命就会展开笑容。