QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!

火... [复制链接]
太热闹了~~~~~希望我们的网站越来越好!!!
热烈祝贺摩托吧“摩托文化理论研讨会”在四川雅安接待站召开!
弘扬摩托文化,架起沟通桥梁,探讨摩托理 ...
浪子:伯牙之琴 发表于 2011-5-16 22:16

摩托人有文采。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_117:} 回复 227# 铁马三十一
谢谢关注!有缘见面畅聊哦

这种形式的研讨会比摩聚好。摩聚虽然看着热闹,但里面的事情太多,稍不注意,得罪了个别人,还讨来一片骂声,出力不付好,虽然几十台或是几百台摩托一时间开到街头看上去势力很大,也很有气派,可在禁摩进一步严重的今天,这种气势也说明不了什么问题,达不到什么目的,而且乱混混的也看不出什么文化气氛;研讨会的形式就不错,体现了文明和谐一家亲的气氛。摩托文化从哪里找,就从研讨会里找。在此,向会议的主办者表示敬意!{:1_132:}

评分

祝大会圆满结束,愿摩托吧越办越好、越来越强大!{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
摩托吧的一次盛会.顶一个.
祝摩托文化理论研讨会取得圆满成功!!{:1_121:}{注:只代表个人}哈哈