QQ登录

只需一步,快速开始

支持国货!秀一下山东的第一台CF650~~(2楼更新视频)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩了10多年的车了,大排水货经手无数,今天终于可以理直气壮的支持一下国货了!山东的第一台CF650,等挂牌以后,我先去省交警总队里面骑一圈,问问厕所在哪,抚慰一下这么多年来在济南被交警追的脆弱的心灵~哈哈~~先来几张图~~

001.jpg 002.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 014.jpg

评分

沙发~~~~

001.jpg 002.jpg

由于飞机晚点,今天凌晨一点回到济南,到家后外面开始下雨。今天一早起来。看见太阳!哈!心情很爽!让大家期待了好几天的CF650进一步的视屏和试车感受,今天可以开始交第一份作业了。整好行头叫上朋友,一起去黄河边开始写作业。

毕竟入手CF650之后,就出差去了四川,一去好几天,也没机会动车,早上去加油然后处理了点工作上的事情,选在中午12点人少车少的时候,跑到了济南黄河大堤上。今天一共进行了几部分的骑行感受,其中包括瞬间加速,满挡行驶,以及去了黄河边的沙土地,进行了些烂路操控感受。

首先,声音。
此车37800入手,还没来得及去挂牌,650的排量双缸,开钥匙有仪表和电喷自检,等自检完毕打火骑行。骑行的时候,电喷系统的翁鸣器声音相对来说有些大,双缸车的发动机声音不像四缸车那样平静细腻,反而像BMW或者DUCATI一样,比较浑厚,骑行时加速的噪音还是可以接受的,这也可能是厂家为了能应付制造标准的吧,呵呵。今天试车跑到110公里每小时,因为新车+安全等原因没再跑更快哈~~

其次,操控。
骑一个218KG的NK650,下到黄河边松软的沙土地,肯定不能像越野车那样操控自如,但是在沙土地的表现还是出乎我的意料的,试车期间我专门选了一些平时骑行有可能遇到的小土坡和坑洼地段进行试骑,二档小油门,整车的操控还是很自如。再说公路操控,黄河大堤很多弯道,一个人骑行过弯很流畅,高速操控游刃有余,轮胎的抓地力也很不错。在带人感受弯道的时候,因为朋友不是玩车的,一入弯就害怕,所以没有用很高的速度去感受车的平衡力和轮胎抓地力。呵呵。

第三,温度。
今天济南天气预报是将近30度,经过一系列的测试之后,这车没有我当初想象的会有很高的温度。整体的散热效果还是不错。

第四,刹车。
前刹车没得说,不亚于国外品牌的一些同级别车辆,而在体验后刹车的时候,感觉有些软,可能还需要进一步调校后再去感受。

基本文字性的作业今天就这些,下面大家开始看看今天录的几段小视频吧。欢迎各路高手继续讨论,继续提问,我将会再准备第二份作业哈~

第一段视频:外观与声音。

第二段视频:松软沙土地。

第三段视频:烂路行驶。

第四段视频:动力与速度。

第五段视频:带人满档骑行。
沙发?!!
地板 ?......
希望LZ不断更新此帖。造福广大摩友{:1_127:}
希望LZ不断更新此帖。造福广大摩友
郴州米思特 发表于 2011-5-11 23:56

国产车的做工,没有那么细致,很粗糙,这是意料之中的,前水箱少设计了一个防护网,然后车架导热温度很高,动力方面还可以,以后我会继续更新这款车的优与劣,全当趟水了哈~~
等报告。。。。。。。。。。。。
客观真实。。。。。。。。。。。
也想买。。。。。。。。。
多少米入手的啊
恭喜你是全国国产大排购买第一人,中了个头彩....祝贺一下
我表示很喜欢,LZ在哪买的啊
客观真实。。。。。。。。。。。
jsj23396 发表于 2011-5-12 00:03

有一说一~~~~~~HOHO~~
多少米入手的啊
阿修罗021ma 发表于 2011-5-12 00:04

37800,没给便宜~唉~~

版主也木有优惠啊 最起码送点东西啊  发表于 2012-2-18 15:48
恭喜你是全国国产大排购买第一人,中了个头彩....祝贺一下
烈火飚车 发表于 2011-5-12 00:26

山东的第一台,国内的第七台。全国的头奖不在我这哈~~~