QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

穿越第一楼(转帖大杂烩)

火... [复制链接]
印度盗贼法则:1.不在医院里行窃,因为他们知道医院里病人家的钱都是救命钱;2.不把旅客的钱偷光,旅客钱被偷光,无钱回家,只有报警,警察一围追,小偷难逃;3.不动手伤害失主;4.包里证件要归还。如有谁违反该法则,警察不出动,小偷帮派都会主动清理门户。所以,印度是世界上犯罪率最低的国家之一
普通青年:下雪了,我就可以陪女朋友打雪仗了。。高帅富:我又可以在雪中认识好多纯洁的女孩子了。。穷矮挫:下雪了,我可以堆一个雪人陪我了。。。二逼青年:雪拌点白糖真好吃。
【2012 世界末日前 必看的13部超级大片】一同期待:《泰坦尼克号3D》,《复仇者联盟》,《战舰》,《黑衣人3》,《冰川时代4》,《马达加斯加3》,《007:天降杀机》,《神奇蜘蛛侠》,《黑暗骑士崛起》,《异形前传》,《敢死队2》,《暮光之城:终章》,《魔戒前传》
网吧收银小妹的签名:开通宵的男生最讨厌了,冲上来就问:“小姐,包夜多少钱?”一点情调都不讲的...
男:“你为什么看上我啊?” 女:“因为你长得帅啊。” 男:“帅又不能当饭吃。” 女:“但是不帅的话,对着会吃不下饭。
沁园春·票:中华大地,春节将到,有钱飞机,没钱站票。望车站内外,大包小包。中国上下,人海滔滔。晚睡早起,达旦通宵,欲与票贩试比高。须车票,看人山人海,一票难找。车票如此难搞,引无数英雄竞折腰。昔秦皇汉武,见此遁逃;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回飙!
故事:王子被施了魔法,一年只能说一个字,王子攒了5年没说话,来到公主面前,鼓起勇气对她说:公主我爱你。公主只说了一个字,王子立即晕到~公主说:啥?网友讨论:1、干嘛不3年讲“我爱你?”2、两年讲“爱你”就行了。3、指着自己讲“爱”再指下公主!一年搞定。终结:靠!干嘛不写字?!
最先想到最先想到
【聪明反被聪明误】三人出门,一带伞,一带拐杖,一空手。回来时,拿伞的湿透了,拿拐杖的跌伤了,第三个好好的。原来,雨来时,有伞的大胆地走,却被淋湿了;走泥路时,拄拐杖的大胆走,却常跌倒;什么都没有的,大雨来时躲着走,路不好时小心走,反倒无事。很多时候,人不是跌倒在缺陷上,而是跌倒在优势上。
朋友问:“最近混得怎么样啊?” 男子答:“嗨!别提多美了!老婆这几天出差,我每天晚上就抱着别人的老婆睡,别看她年龄不大可能折腾呐!累死了!” 朋友赞叹道:“你小子艳福不浅!哪泡的妞?多大?!” 男子说:“你丫瞎想什么!我女儿,今年两岁!
【DIY酱爆鲜鱿】鱿鱼清理干净,打花刀,切片;锅烧热后入油,入洋葱胡萝卜,炒出黄油;倒入黄椒和青椒,炒匀出锅;锅烧至大热,入鱿鱼片,炒至变色,翻花,关火出锅;洗净锅,烧干,倒入油;番茄酱加水调匀,小火炒至油与酱融合;加入鱿鱼片,快速翻炒均匀;加入青椒洋葱,翻炒均匀,加盐炒匀即可
初中时有次在房间用耳机听摇滚,只穿了一条内裤,背对着房门坐着无意中硬了,就把JJ从内裤里拿出来打节奏,玩着玩着越来越硬,正得意时,发现我爸不知道什么时候站在后面了。
下车一看路边车子罚单贴成一片。。妈妈淡定地从旁边那辆尼桑上撕下一张罚单贴在我们的车上。。带着我走进了超市!! 姜!还!是!老!的!辣!
每一个“哦”背后都有一个“屁”,每一个“嗯”背后都有一个“切”,每一个“呵呵”背后都有一句“MLGB”,每一句“亲”背后都有一句“SB”,每一个“哈哈”背后都有一句“去你的”,每一句“给力”背后都有一句“你妹”,每一个“耶”背后都有一个“呸”,每一个“2”背后都有一个“你好可爱”。”