QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征服者1977

穿越第一楼(转帖大杂烩)

火... [复制链接]
虽然春晚真的不好看,但是我还是要看!因为,第二天他们要开始骂春晚的时候,我总得说点神马吧.....
小时侯上学,把“English” 读为“应给利息”的同学当了银行行长; 读为“阴沟里洗”的成了菜贩子; 读为“因果联系”的成了哲学家; 读为“硬改历史”的成了政治家; 读为“英国里去”的成了海外华侨; 而我,不小心读成了“应该累死”结果成了打工的!

别低估任何人http://tk.97ro.org/bbs/forum-9-2.html
你没那么多观众,别那么累。
【2012年星座运势关键词】 双子—桃花年。白羊—给力年。 金牛—圆梦年。 巨蟹—事业年。 狮子—外地年。 处女—浪漫年。 天秤—淡定年。 天蝎—打拼年。 射手—冲刺年。 魔羯—奋斗年。 水瓶—浮云年。 双鱼—旺财年。
自医科生说《那些年,我们一起解剖过的女孩》,依次涌现了工业工程《那些年,我们一起优化过的女孩》,新闻《那些年,我么一起八卦过的女孩》,金融《那些年,我们一起卖过的女孩》,化学系《那些年 我们一起燃烧过的女孩》等!但是最喜欢的还是数学系的《那些年,我们一起推导过的女孩》
舌头和牙齿一起住在嘴巴里。 牙齿常常欺负舌头,还喜欢有事没事地咬舌头一下。 舌头也欺负牙齿不爱说话,整天在牙齿面前唠叨个没完。 但牙齿痛的时候,舌头却会默默地舔舐它的痛处。 牙齿和舌头就这么磕磕碰碰地生活在一起。 直到有天牙齿掉光了,舌头才发觉这世上所有的一切都变得索然无味起来。
记者采访精神病院院长:“你们用什么方法确定患者是否康复呢?”院长说:“在一个浴缸放满水,旁边放一个汤勺和一个大碗,看他们怎样把缸里的水排出去。”记者不以为然说:“那当然是用大碗了!”院长看了他一眼,慢慢地说:“正常的人是拔掉塞子的……
【医学角度看---】所谓的幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既能憋住尿,又能憋住话;所谓衰老,就是只能憋住话,却憋不住尿
灰过!!!!~~~~~~~
:⒈常【哈哈】的人,长得就比较喜庆; 2.常【嘿嘿】的人,无人能与你争傻;⒊常【嘻嘻】的人,可爱得有点天真;⒋常【啧啧】的人,单纯又性感;⒌常【吼吼】的人,你和嘿嘿有的一拼;⒍常【哼哼】的人,又坏又可爱;⒎常【呜呜】的人,装可爱失败;⒏常【呵呵】的人,恭喜你,装逼成功。
牛肉+青啤=你
不要评价别人容貌,因为他不靠你吃饭;不要评价别人德行,因为你未必有他高尚;不要评价别人家庭,因为那和你无关。记住不要评价任何人。不要乱花钱,因为明天你就可能失业;不要趾高气扬,因为明天你就可能失势;不要吹嘘爱情,因为明天你就可能失恋;不要委屈自己,因为明天会更美好
林权证 - (二)、林地使用权权利人

根据林地有偿使用的原则,任何单位或个人使用国家或集体林地都必须与林地所有权权利人签订林地使用合同,取得采伐迹地、火烧迹地、荒山、荒地等林地使用权,并在林地上营造林木,擅自侵占国家或集体林地所营造的林木,不能简单地认定归个人所有。必须在与林地所有权权利人签订合同,取得相应的林地使用权,确定双方责权利,明晰林地使用权和林木所有权,严格遵守合同约定,应当支付林地使用费,村民使用集体林地使用费的标准和支付形式原则上由村民民主协商确定,但当地政府有规定的除外。依据合法的林地使用合同,才能拥有林地使用权。
一般情况下,林地使用权是随着林木所有权的改变而发生变化。但也有存在林地使用权与林木所有权分离的情况,只有林地使用权,没有林木所有权。比如承包集体所有的林地进行林下林蛙养殖、野菜药材栽植的,林地使用权归承包人,而林地所有权仍归集体所有。

一对情侣QQ聊天,女的在家用4M宽带,男的在学校用2.5G校园网。女:你爱我不?男的没反应。女又问:你在学校是不是有别的女人?男:是啊!当然啦!女:你竟然这样对我,你到底有没爱过我?男:那是不可能的事情!!结果他们分手了