QQ登录

只需一步,快速开始

今天闲的没事,去西安市政-府网站投诉禁摩去了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天闲的没事,去西安市政-府网站投诉去了,我知道不会有结果,但还是写了很多东西,没办法,心里憋屈!这群狗-贼,肯定最后会隐藏掉不会放在网上,怕解释不了会很丢人!郁闷啊!狗东西!

1.去市局下属交管部门询问,得知不给符合增驾条件的C1驾照驾驶员增驾D、E、F等摩托车执照,原因是我是西安市户口并且在二环内,行政法规该规定西安市区禁摩,请问我在市区内住,就不能在市区外驾驶摩托车么?就没有权利拿到摩托车驾照么?

2.希望给国内合法生产的有票据的摩托车上牌,但是交管部门同样拒绝,原因还是禁摩!市区内禁摩,我是理解并支持的,但是市区外是否有必要?如何划分?即便有区域划分,是否意味着西安市城区内的公民就没有驾驶摩托车给摩托车上牌的权利么?

3.我住在三环以外,请问二环内才是禁摩的,我只要遵守这项规定就可以了,但为什么我还是不能办理以上两项证照?交管部门不受理?假如我违反了,你们可以处罚我就是了

4.作为一个摩托车爱好者,作为希望参加摩托车运动比赛的车手,请问行政命令有何权利跨越法律、利用以上两项不合法的行政手段禁止这项在世界各地都合法以及在其它很多城市都合法的体育运动?是否不同地域的公民在选择交通工具和体育运动方式上是不公平的?请问以上两项为什么在陕西省其它市县就可以办理?西安市的公民就低人一等么?

请作答,谢谢!
改天要是咸阳也禁摩了,各位别怪我啊,哈哈!
让人叹息的事情太多了  特别同情水深火热中的禁摩城市
    胳膊拧不过大腿......
哎···这种建议希望楼主常常发给市政府···
人民警察为人民 币 服务。。。
胳膊拧不过大腿...... 在说就要被“河蟹”了{:1_128:}
禁摩不能搞一刀切
我倒觉得应该提高持有摩托车驾证的门槛,提高车辆挂牌以及能驾驶摩托车在市区内通行的门槛
比如驾龄、无违法肇事记录、有固定工作或者住处等,车辆也该有限制,比如那些排气筒跟大象锤子一样粗暴的JOG就不能上路。最烦改装的一塌糊涂就剩噪音和闪花人眼的JOG了,哈哈
那就把河蟹清蒸了,蒸的时候水里放葱姜,再点一些料酒和酱油提香。吃的时候小碟子放香醋,姜汁,蒜末之类的,配黄酒蘸食之,当然了具体也可根据个人口味佐料。配上米酒,很香!
为什么有些禁摩的地方,交警却可以骑摩托车执法呢?
为什么有些禁摩的地方,交警却可以骑摩托车执法呢?
bruceyu82 发表于 2011-5-14 23:08

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你想。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引-----“车辆也该有限制,比如那些排气筒跟大象锤子一样粗暴的JOG就不能上路。最烦改装的一塌糊涂就剩噪音和闪花人眼的JOG了,哈哈'

同感!!!!!!!!!!!
回复 8# 骑摩托溜达
严重支持,现在的害群之马,已经就是这群没有驾照没有交规观念,喇叭排气筒爆响,花里胡哨灯乱闪的踏板车了。小年轻开个摩托还不静静的,故意形成噪音让大家反感,在路上乱骑乱拐胡扎势,鄙视之!(当然我说的是有这些毛病的人,也有好好骑车很低调的!)
政府为有钱人服务!
人民警察为人民 币 服务。。。