QQ登录

只需一步,快速开始

头盔选择中,麻烦dirk哥进。谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dirk哥最近想买个头盔了,看见你以前在吧里发的帖子评价比较专业客观,比较信任你呵呵麻烦你帮小弟参谋下,谢谢,我以前用的是HJC--女雷不过感觉一般!带长了不舒服。我一直比较喜欢马鲁森,但是看吧里的兄弟有说好的有讲坏的,不知道怎么选择,还有我现在看淘宝里卖马鲁森的越来越少了,是不是在个头盔不行吗?请问马鲁森头盔是在那生产的?谢谢!也请吧里的兄弟有用过的来讲讲,谢谢!
说半天到底是什么用途的? 全?半?3/4?越野?两用?瓢?

如果是两用的话,好像这两个都有各自缺点,好像面镜都不行
不知道900上下的UVEX什么样 没见人戴过。
要不airoh?
说半天到底是什么用途的? 全?半?3/4?越野?两用?瓢?

如果是两用的话,好像这两个都有各自缺点,好像面镜都不行
不知道900上下的UVEX什么样 没见人戴过。
要不airoh?
下重本来个ARAI或SHOEI吧
嘿嘿,就是全盔,虎或者忍者,就是平时带着玩的。女雷准备下放给车后座的了。ARAI已经要我弟弟从南非那边带了一个新款的芳贺要9月低才能带来,只不过现在没头盔带想搞个讲的过去的带,女雷实在不想带了,棉花太多了,带长了不舒服呵呵。不知道蝎子700怎么样啊?
蝎子不错  我的1000有1825克   拿在手上感觉重  带上还暂时没跑过长途 不知道如何