QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一哥

“虚名”的摩托吧接待站——给一位摩友的回信

火... [复制链接]
摩托吧接待站,是旅途中的家。
同意楼上的说法{:1_132:}
虚名无所谓,实质在就行了,我们都是生活在现实中,各个接待站(我只去过雅安接待站)都能以较低的价格保障吃住行,能为我们匆匆而来又匆匆而过的摩友提供各种服务和帮助,思想是虚的,所做的工作是实在的,虚虚实实!
天下摩友是一家!就这句话温柔了我的心。和我的摩托梦。对摩托车的热爱和执着永生不变。
单行者 发表于 2011-5-24 17:46

{:1_117:}啥也不说了,眼泪哗哗的......
浪子:伯牙之琴 ,我们是老乡哦。
等我老了,我希望能够在219设立一个摩托车接待站。
大家建议一下,设在219什么地方合适?针对高原骑行需具备哪些保障功能?
群策群力,谢谢
天下摩友是一家{:3_79:}
摩旅的途中,身处异地他乡人生地不熟,能有接待站的的帮助,哪怕是是指指路,聊聊天,也是摩托精神的传达.
还是那句话,天下摩友是一家!互相帮助,互相支持!
好帖,顶。。。。。。。。。。。。。。。
出去玩不是为了找免费的午餐,因为谁都要生活,人家能帮就很不错了,都去白吃谁也受不了,接到摩友凭良心去帮,但是也不要为了面子砸锅卖铁硬撑,给予实惠,回报感激,让摩托文化更和谐............
只要喜欢摩托,自然就具有了摩托精神和文化,自然就有了天下摩友是一家的思想;在路上看到了摩旅的朋友自然就有一种说不出的亲切感和激动,看到需要帮助的摩友自然就挺身而出,义无反顾!因为我们是一个自愿结合的群体,是一个有着同样信念的群体!
曾在路边看到出事故的天剑王(秦蜀摩旅)川z v88*,立即停车问候,主动提出帮助,直到事故妥善处理,拿到赔偿,老婆一直以一种不理解的神态看着我忙乎着打电话,我说:你不懂的。这就是我说的那种自然!
回复 75# 驰骋
那你要想学可要拜师的喽。{:1_121:}
学习中{:1_132:}
这想法不错哦
天下摩友是一家