QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

【摩托吧文化专栏】摩托吧摩托车俱乐部联盟[接待站]组建之我谈

火... [复制链接]
这是来自于实践当中很有指导经验的力作!很有价值!

对于接待站的价值意义和功能作用,个人认为是需 ...
一哥 发表于 2011-5-27 03:18

感谢一哥的精辟论述!相信摩托吧的未来一定是芝麻开花节节高的!
非常赞同一哥的“定位接待站的性质是‘具备公益性具有商业性的服务网点’”的接待站结论。
很好的提议!
全文还没看完,先支持一下。
情商说的:“一个有规模的俱乐部才是一个接待站的‘魂’!”是何等的准确!
这是接待站的核心。
嗯哼~有个别错别字~
                                                                        二0一0年五月二十六日于 四川 雅安
我一直认为现在如何商业行为都应该有足够的利润
利润太低了,也一定程度上阻挡了接待站的进一步扩大规模,
各项服务包括救援都可以在事先告知的前提下收取一定费用
不是说收费就等于不热心
楼上的也补充的不错~说的很对~
嗯哼~有个别错别字~
                                                                        二0一0年 ...
醉后一支烟 发表于 2011-5-27 12:34

呵呵,总嫌日子过得慢喔。
谢谢,已改了。
顶是必须的
这篇文章有深度,一哥解释更到位。{:1_132:}
姜{:1_122:}
很有深度呀,没有在摩旅界混上个几十年是写不出来的!老哥辛苦,向您学习!向您致敬!
{:1_132:}{:1_117:}{:1_132:}
很有深度呀,没有在摩旅界混上个几十年是写不出来的!老哥辛苦,向您学习!向您致敬!
自然风 发表于 2011-5-27 17:20
做麦当劳还是做星巴克?
ADVMot 发表于 2011-5-27 08:49

浪人,有一年多未见。
我的理想是星巴克啰。{:1_121:}

杨子 发表于 2011-5-27 16:34

还是老的辣!
杨子,对否?{:1_130:}