QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

【摩托吧文化专栏】摩托吧摩托车俱乐部联盟[接待站]组建之我谈

火... [复制链接]
回复 10# 情商哥

大家伙讨论的好热烈啊,本来就没什么经验,这下更没词儿了。剑走偏锋试试……

我是跑物流的,在对点和此点都是要有为货车及开车的师傅们服务的“服务站”,这些基本上是纯商业化的,但是道理一样,要是太黑,司机们就不来了,那样场主们也就快撤了,最后物流园也就GAME OVER了!
所以我觉得凡事都要有个度,象楼上那位兄弟说的那种“以己之腹度天下”而且事后还打击报复的人根本就是污辱“摩友”这两个字!而且我并不认为接待站忍受这一切就是明智之举。
天下摩友是一家么?是一家,那家里人犯错了你只是纵容的话我个人觉得是很不负责任的了。什么?你说不是家里人干的?那好说,该报案报案,该人肉人肉,呵呵,最后这句是说着玩呢,但话粗理不糙啊?!
无论你做的再好,也是有人不满意的,正所谓“众口难调”,但是水每天都得喝点吧?呵呵……
最后说一句老词,感谢也敬佩这么多摩界前辈们从始至今为摩友接待站做出的努力,苍天在上,你们辛苦了!
我的眼睛 快看花拉
我的眼睛 快看花拉
薛城斌斌 发表于 2011-5-30 22:58

闭闭眼,养会神再看。{:1_130:}
摩迷出行,就怕半道坏车。前不着村,后不着店,非常麻烦。有一个接待站,和就近的修理摩托车的师傅联系一下,给予帮助,那才是“雪中送炭”、助人与艰难之时。
摩托吧的这种做法,值得肯定。
至于走一路,联系一路,吃一路,讨扰沿途摩友的一些人,只能说他素质太差。
吃的睡 的又不是天上掉下来的,天上掉下来的也要有人去收拾啊。该收费的东西,那是应该的,东西是掏钱买来的,接待站又不是以赚钱为目的,要维持下去也需要钱啊。合理收费,相信……你们知道的哦
{:1_121:}支持!
看到此贴心中倍感温馨,在以后的摩旅路上更加踏实了.全国各地都有驿站.
目前还有地方的俱乐部和车行在咨询摩托吧接待站建立之事,建议有知道的请浏览一下此文要点。
以免走弯路。
这是来自于实践当中很有指导经验的力作!很有价值!

对于接待站的价值意义和功能作用,个人认为是需 ...
一哥 发表于 2011-5-27 03:18

评论不错,支持。
{:1_132:}
我一直认为现在如何商业行为都应该有足够的利润
利润太低了,也一定程度上阻挡了接待站的进一步扩大规模, ...
纯粹的感受 发表于 2011-5-27 12:37

非常支持这个看法,出门在外不花冤枉钱,不挨宰就是好事。{:1_132:}
35楼的说得好
天下摩友是一家,我也计划建个接待站
这次西南摩旅收获很大感觉很深,摩旅还在途中,但申站已经心里好久~~~继续学习ing~~
今年入住接待站的摩友比之往年在素质上提高了很多。
我们深有感触。