QQ登录

只需一步,快速开始

注意!注意!请各位在摩托吧里注册的海南车友前来报到!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧在海南兴辉重机俱乐部成立接待站,提供给大家一个交流沟通的平台,希望大家留下自己的联系方式以便以后有什么活动好及时交流与沟通。

沙发吗?????
   三亚摩托车运动协会兴辉重机俱乐部
   摩托车俱乐部联盟接待站海南接待站
   地址:海南省三亚市河东区月川中路芙蓉花园B-20号
     兴辉车行   (大家都叫辉哥哦{:1_132:} )
   电话:18689889934
   QQ:994879622    1622739241
前几天我做高铁从海口去三亚玩,找组织没找到就回海口了···不过我在三亚见到黑绿配色的新款Z1000,一个小伙骑着,直流口水啊···
回复 4# 精明财主
你见到的应该是一个老外的。原车主是我朋友!
有机会过店里喝茶!{:1_117:}
回复 5# 兴辉车行

好的···下次去三亚就去你那里···
辉哥。我来报个到行不。{:1_117:}
轻轻地我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_132:}
回复 7# 自游自在
你叫我哥,不是在折我的寿吗?

[mp3=http://www.sjmyx.com/oa/classspace/4/25/uploadfile/20110105103058437.wma]1[/mp3]
海南陵水的 顺风  来到
湖北鄂狼铁骑俱乐部成员——老熊   前来报到   本月7日19:05从成都出发到三亚凤凰机场   会在三亚时代海岸酒吧街8090酒吧工作   

QQ104084908    唯一手机号码:15072518078   到时候来俱乐部混点茶喝啊 哈哈
回复 11# 海南顺风
留下联络方式,以后到陵水好电你.{:1_127:}
回复 10# 老挑 [
欢迎挑总报到!{:1_132:}
这几天都忙得焦头烂额 一上吧就看到辉哥在挥舞大旗 我来啦