QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

珠海国际赛道(ZIC),体验600CC-1000CC的驾驭激情

火... [复制链接]
继续,不要停啊。
dirk 发表于 2011-6-15 23:43

去哪个板块都有你的废话,大哥你上来就少说点吧,不说你会死啊!!!!
去哪个板块都有你的废话,大哥你上来就少说点吧,不说你会死啊!!!!
动感小弹簧 发表于 2011-6-17 11:50

你说说哪句是废话?
我看你说的到废话不少。
请问这样的培训什么时候还会有?很有兴趣~~发证书吗?
这次是亚伦奈斯和霸力皮衣的世界经销商大会,只招待他们的世界各地经销商。 但 BG 的超摩培训长期都在做,尤其是在珠海,只要赛道一开放就可以做培训。上海也有,但上海的2条赛道开放时间不多和通知时间很短,所以较难安排培训, 我们已经在和赛道它们在争取更多的时间和其他的方式使用。
经过我们培训的,如果要参加国内的超摩赛事,如我们也觉得你可以到这个起码的水平,由我们发信给赛道或国家摩托车运动协会,他们都会发参赛证给你的。
如你真的想参加我们的超摩培训,可以发电邮去我们的赛事部:promo@bg-performance.com
或电 (0756)3394909 陈小姐,她会把所有资料给你的。

我们极为建议一般车友参加这种赛道培训,培训完了就算可能不会参加赛事,但在培训学到的很多东西对你们以后在街道上开车也会有很大的提升,对你自己,车辆,轮胎,刹车等等都有很深的认识。
看到专业赛车手  我的手就发抖
商业味道太浓
还是廉价劳动力的因素啊
很难得的机会啊