QQ登录

只需一步,快速开始

西部情怀----第五次进藏纪实

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忙碌了近3个月,刚把新房子装修好,又按捺不住一颗躁动的心,准备西行,我与战鹰将第五次自由翱翔在青藏高原上。
   不知为什么,虽然我已多次进藏,但西藏对我来说依旧那样神秘,依旧让我魂牵梦绕!这个离天堂最近的地方,可以让我穷尽一生去探险,去求索!她的狂放和绝美如同一朵开放在悬崖上的花,那样深深的吸引着我!
   明天,我就要出发,我在心里欢呼:西藏,我来了! 前天我车上安装了“摩游骑士全球定位防盗仪”,昨天把车加满了油,边防证也已办妥。     
    08 09 10年我就想进墨脱,无奈没开山,今年再次推迟出发时间。但愿今年能进墨脱!      
    6.1日先从江苏南通出发,经常州 金坛  溧水 进安徽马鞍山 芜湖 池州 安庆 潜江 湖北黄梅上高速到武汉 荆州 枝江 宜都 五峰 鹤峰 来凤 进重庆黔江区 彭水 涪陵 长寿 沙坪区 铜梁 安岳 乐至 简阳 成都 邛崃(保养车) 雅安 后去云南进西藏。   
    很多人都习惯了一层不变的生活,但蛰伏之于我实在太过淡然无奇,也许我的梦想也是大家的梦想吧,我会代替大家去实现,去践行,等着我!   
    刚把行李整理好了,盼望明天的到来,打起背包,跨上相机,开上战鹰,连同我的心一同飞奔!            
       哈哈 今夜无眠!   
             一个永远在路上追梦的人
            2011.5.31  于故乡江苏南通市

_DSF5621.jpg _DSF5628.jpg

HAHAHAHHAHHAHAHH  发表于 2012-11-21 12:45
沙发!
板凳!
一土大哥,一个永远在路上追梦的人....
祝您和您的战鹰一路顺利,平安!!!{:1_131:}
羡慕啊!又要游山玩水去了,祝老哥旅途愉快!
沙发!
佳娃一溜烟 发表于 2011-5-31 23:57

哈哈,争取波密见,在墨脱握手!
         {:1_117:}
板凳!
驰骋 发表于 2011-6-1 00:06

哈哈,我又要回到雅安家里来坐“板凳”啦。

{:1_132:}
一土大哥,一个永远在路上追梦的人....
祝您和您的战鹰一路顺利,平安!!!
纵横山鹰 发表于 2011-6-1 00:16

谢谢美女斑竹的鼓励!
有机会的话把你拍几张片片,呵呵。
羡慕啊!又要游山玩水去了,祝老哥旅途愉快!
西域飞龙 发表于 2011-6-1 00:23

谢谢,不好意思一下惊动了几位斑竹了,呵呵。
              {:1_117:}
祝全世界小朋友们节日快乐!!!
              {:1_132:}
老哥又耐不住寂寞要上路追梦去了。太羡慕了。
回来好好的发个帖子让大家欣赏一下。
好像路线差不多云南进~我们11号出发你开的慢点我们追上你。
一路顺风。大哥去藏地一定要把平安和吉祥带回吧里呀!!
祝一路顺风!{:1_132:} 又有纪事大片看了,我们四川风土人情也不错哦!
一个能跑路、有闲时间的人。
羡慕你。