QQ登录

只需一步,快速开始

可惜。一辆新大洲本田125这么快就下缸啦,

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚行驶一万出头,发动机就废啦,又贴了些钱以旧换新。换了辆骏驰GT125 IMG0137A.jpg IMG0138A.jpg IMG0139A.jpg IMG0140A.jpg IMG0141A.jpg IMG0142A.jpg IMG0143A.jpg IMG0144A.jpg IMG0145A.jpg IMG0146A.jpg IMG0147A.jpg IMG0148A.jpg
国产质量需要提高了
你丫不是骑一辆豪江么,现在怎么又变成新本了?
山寨也不至于1W就挂
呵呵  看车的外观和机器里面   就知道保养不好  机油换得不好    你的仪表也许早就不动了   呵呵 忽悠人的把

:curse:,我有一个疑问,楼主会骑车吗?这是你的车吗?看脚踏皮磨损程度这车怎么也少不了五,六万公里啊!它是来诋毁人家新本的!在这里大家都是玩车的人,这样做有必要吗?给我任何一辆摩托车我可以叫它零公里15分钟之内发动机报废,而且看不出任何痕迹!
呵呵。我不是诋毁新本,而是事实如此,再好的车你也不能保证每一辆都是优等品,我对本田的印象是很好的,特别是五本。只能说这一辆是个例外,还有这车确实只跑了1W多点,绝无半句假话,
你不会是撞车了吧!
我的新本 都骑了6万公里了!还没修过一次啊!连个火花塞都没换过啊!
在我影响中新本的钢材质量是不及五本的质量的
你不知道新大洲还有一个名字叫“新大修”吗?
回复 8# 爱本田机车

我这的本田都有12万没大修的{:1_132:}
回复 9# 我的纯真时代

确实五本是合资中最好的
这发动机,一万公里怎么跑的,我的车四万都比这新多了。
运气啊   我15岁学徒的时候在我师傅家买了一台宗申125-36的到现在就换过套链和外胎火花塞 其他的都刚刚的   在冷的天气都是一把火  现在修车快10年了  跑了快20W公里了   什么车都要看保养  山寨的国产的我都见过跑10W公里的
回复 14# 劲隆自由舰

你说的对,其实无论什么车只要你保养的好,都能用很长时间,而保养得不好,再好的车也会提前报废。