QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaiserfrom

宗申比亚乔公司将阿普利亚、摩托古兹带到了中国!!!!

火.. [复制链接]
希望是真的
快点解吧  看了呢帮道狗子 招手就烦啊 !!!
顶一下!!!!!车迷有更多的选择了
价格实在太高,俺们穷老百姓玩不起,
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,

急切的对母牛说:“快跑吧,楼上的专家来了。”

母牛:“楼上的专家来了怕啥,楼上专家不是人吗?”

公牛:“现在专家专吹牛-B啊”

母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛-B,你是公牛你怕啥?”

公牛说:“你真不知道啊,楼上专家除了吹牛-B还会扯蛋啊。
不过最近碣石车价有点高!找几天看了美国的拍卖网!全新的2011版R1在美国卖不到9WRMB,全新宝马S1000RR最高配置,也才不到11WRMB都是11款的。运到碣石要卖18W的话,真不是一般高。
不过最近碣石车价有点高!找几天看了美国的拍卖网!全新的2011版R1在美国卖不到9WRMB,全新宝马S1000RR最高 ...
yzboygdd 发表于 2011-6-8 10:33

走船是要运费的。
  现在国家的税已经调整了,摩托车的关税是因排量不同是30%—45%,800CC以上的大排关税都是30%,而且关税是针对采购离岸价格而不是售价。
  而增值税是只针对增值的部分征收17%的税,折合到总价不到5%。
  消费税5%是需要剥除税款进行计算。
  综合税率低于48%,但是为什么价格在香港卖折合人民币12万的隼到国内要卖23万?只能说这些钱被销售商给赚去了。
  不要一味怪政府,而且按照WTO成员国的规定,税收还要进一步降低。
网上有,关键是价钱
急速机车战士 发表于 2011-6-7 23:37

对关键是价钱!!!

母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛-B,你是公牛你怕啥?”

九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……

价钱啊.最关心的事.
阿普利亚已经在风火轮有售了,闲逛去看了一眼
大贸货,可上京A
转个自己曾经发过的帖子,相信国家已经暗地给了这些企业一些信号!真的可能快解禁了!

[原创作品] 感 ...
kaiserfrom 发表于 2011-6-7 20:23

我等待摩托降价了再买