QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

驰天涯摩托车俱乐部又有一位英雄(名关小郭)进藏

火... [复制链接]
小郭明天翻秦岭。
唉....吃不到的葡萄永远是酸的,你的心情可以理解!嫉妒就是嫉妒罢了,何必弄得冠冕堂皇的?
铁马天涯 发表于 2011-6-10 23:02

哈哈```哥们,说真的,看到你的回复,我真的笑了。
   我还真不是嫉妒,更没有冠冕堂皇,自认为我还不够格!只是就事论事而已。
   葡萄我不需要吃,因为我身边骑车去过西藏的人太多了,但是在我看来,他们不是英雄,在他们自己看来,也没有把英雄看待。这本身就是个爱好,动不动骑车去西藏的就是英雄,那全中国的英雄就太多了!那骑自行车的该如何届定,徒步去的又该如何定论?那岂不是神了!

为社会,为人民做出贡献的叫英雄,黄继光,董存瑞,他们是英雄!
  如果单单只是骑车去西藏,完成自己的梦想,爱好,就冠以英雄的称呼,这才是冠冕堂皇!
  有时间看看摩托吧旅游版块就知道了。
哈哈哈,看了你的帖子,原本不想笑的我笑了,您以为死在战场上才叫英雄呀,我不知道英雄到底该怎么样定义?但是我感觉,去西藏是需要付出巨大的体力和耐力,如果有高原反应的,还要冒着生命危险。应该是个壮举吧,况且西藏不是我们这些凡人想去就能去的,是有着坚强意志力的人才能完成的壮举,这样的人称之为英雄不为过呀。难道只有举炸药包才是英雄吗?哈哈,有些偏执了。也许因为您身边去西藏的人太多了。所以你不把他们当做英雄,当时您不能反对或者质疑我们的英雄观。假如您有一天骑着摩托车去了西藏,你在我心里同样是英雄。
但是您不能反对或者质疑我们的英雄观。假如您有一天骑着摩托车去了西藏,你在我心里同样是英雄。
顶顶更健康  (*^__^*) 嘻嘻……
强烈关注中
关注!!!!!!!!!!!!!!

第三天,天气:多云
路程;华阴-渭南-关中环线-周至上了108国道线
一路准高速,好车的上100都没事,特别关中环线哪就是高速,我一真80-100
到周至5:30准备过秦岭的时候出现了严重的问题
一个摩友在西安到周至也就关中环线吃西瓜的时候把腰包丢了,腰中有各种证件(包身份证)照相机现金4000,我们回去40公里到11点也没找到,然后报警也不行,当晚要不是路边小摊老板人好就能在路边一晚了
,在老板家住了一晚{:1_121:}
第四天:天气:晴
路程:户县—周至—汉中
8:30到公安局开了证明,9:30出发10:10开始返秦岭一直到5:50才过。可过了山路隐从上山到下山有110公里,到汉中佛萍还有99公里山路,总跑了200多山路。到现在开山路也能跑了。还是有点累{:1_115:}
小郭注意看好自己的东西。
各位哥哥的关心小郭心住得,别人说什么我不在意,有各位哥哥的关心就足够了
我就是大马虎,哥哥我会小心的
下线了{:1_132:}
     小郭,出门在外照顾好自己,因地域不同情况都在变化之中(包括治安环境),这就要你小心小心翼翼才是。但愿那位摩友不要因此心情不悦,影响沿途安全及观赏风景的情绪。小郭老哥在此给兄弟们打气、加油、助威!
保重 一直关注中